Перейти к содержанию

Красные возвращаются! Встречаем AMD ZEN!

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

35

• маргиз

17

• Cosmic radiation

14

• Mark D. Pearlstone

6

Ждем теперь сентября .когда от них на рынке появится их четырех и шести ядерные процессоры.

Посмотрим какие на них будут цены .

Zen SR3 будет без графического ядра , остальные будут  со встроенной графикой 

а кривые ноги наследственное?

От Интела?

Ждем теперь сентября .когда от них на рынке появится их четырех и шести ядерные процессоры.

Посмотрим какие на них будут цены .

Лишь бы реально дельными были, а то я например новинкам  не особо доверяю, пока не  перерою интернет  в виде отзывов об обкатке)

Изменено пользователем MotherBoard

@маргиз, Хотите купить?

Мое железо пора менять у меня амд атлон 64 х2 3800+ , оперативная память ддр2 на четыре Гб, зимой выиграл видеокарту 1060 gtx оказалось она не дружит с моей материнской платой .

Вот теперь хочу собрать новый комп.

• Улыбнуло 1

Хотите купить?
мне например ноутбук может понадобится. ну вот ни хочу windows 10 использовать, он мне не нужен вообще ни в какой форме, вплоть до того что готов  принять ислам купить AMD.

Вот теперь хочу собрать новый комп
4 ядерник амд выпустят в последнюю очередь, купите набор из  б.у.  м.п.+ 4-поточный процессор

ни хочу windows 10 использовать
Интел 6 поколения ещё долго будут в производстве

Интел 6 поколения ещё долго будут в производстве
А вот тут важный момент, AMD тепла то выделит меньше, техпроцесс, физика. Для ноутбука это важно, и мне же надо не сегодня, ноутбуков AMD еще нет, но думаю скоро будут, вне всяких сомнений.
  • Согласен 2

ещё нет мобильных версий для сравнения

А это уже и не требуется, даже скептикам понятно у AMD процессоры получились. А windows 10 мне не нужно (я еще раз напомню, это важно). Поэтому конкурировать будем с процессорами, которые поддержат win 7.

Изменено пользователем Cosmic radiation

Владельцы AMD Ryzen лишены возможности получать обновления для Windows 7 и 8.1
Это меня меньше всего беспокоит. Но забавный факт :) Можно ФАС Европейский спустить, они любят с MS деньги доить :D
  • Улыбнуло 3
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KitKat
      Автор KitKat
      CollectionLog-2025.06.29-18.57.zip
      Снова и снова возвращается вирус MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen . При работе с одной программой антивирус Касперский начинает сигнализировать об активности вируса. Удаляет. Некоторое время тихо, Потом опять возвращается. С середины мая воюю. Утилита доктора Вэба вообще ничего не находит. 
    • MiStr
      Автор MiStr
      Помните те ламповые времена, когда для продуктов «Лаборатории Касперского» можно было делать скины? Легендарный участник клуба Pipkin сделал более 200 графических оболочек. Его скины стали настоящими хитами — количество загрузок превысило полмиллиона! Всего же в нашем файловом хранилище размещено свыше 600 скинов для различных версий продуктов.

Несколько месяцев назад у наших участников клуба вновь возник ностальгический интерес к скинам. С учётом просьбы, направленной лично Евгению Касперскому, а также того, что для защитных решений «Лаборатории Касперского» по-прежнему можно делать скины (да, да, это так), разработчики подготовили подробную иллюстрированную инструкцию по кастомизации интерфейса на примере Kaspersky Internet Security 2020:

=>> Как приделать свой скин к продукту «Лаборатории Касперского»

Информация для разработки скинов для MR3 версии 2021:

Важно: возможность применения альтернативного скина доступна не для всех регионов.

• Svejhiy
      Автор Svejhiy
      Проникся чувством ностальгии и решил скачать одну игрушку, а в ней троян был
      Игрушку удалил, лечение сделал, думал дело в шляпе, но вирус возвращается снова и снова после каждой перезагрузки
      Логи прикрепил
      CollectionLog-2024.10.22-18.04.zip
    • October Supremacy
      Автор October Supremacy
      Здравствуйте! 
      Дней 6 подряд появляется предупреждение о MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen в System Memory, запускается лечение, но через какое-то время после перезагрузки он появляется снова. 
      Также сразу после завершения лечения и перед перезагрузкой начинают сыпаться ошибки. Например, у chrome.exe и NVIDIA Web Helper.exe это Bad Image (Состояние ошибки Охс0000022), но была и Ошибка приложения (msedge.exe).  
      Из нового до появления трояна была установка обновлений на винду и обновление Wallpaper Engine (сейчас программа уже остановлена).

CollectionLog-2024.09.25-18.59.zip
    • parnishka
  • Создать...