Vsoft Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Евгений опасаетесь ли вы интернет мусора, например:червей,фишинга и.д. И хотел бы узнать, вас когда-нибудь атаковали (в смысле DoS-атаки,Nuke-ат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 После Cascade - думаю, нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Вопрос задан некорректно и неточно, внесите пожалуйста попроавки и углубите суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Евгений опасаетесь ли вы интернет мусора, например:червей,фишинга и.д.Гарантии полной безопасности не бывает (за очень редкими исключениями - когда компьютер не в сети и на нём работает только один человек, хакером не являющийся Посему - зловредов я опасаюсь и в сети веду себя осторожно. Плюс начальник админов - параноик Фишинга опасаться мне нечего - я Инет-банками не пользуюсь. Да и любому здравомыслящему человеку фишинг не страшен, поскольку на подобные примитивные разводки такой человек не клюнет. И хотел бы узнать, вас когда-нибудь атаковали (в смысле DoS-атаки,Nuke-ат) Регулярно. Безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 1 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Евгений, каое ПО оберегает вас от DoS атак? Сегодня меня атаковали(Атака RPC DCOM 192.168.17.10) и опять меня спас аут пост фаэрволл. Насколько опасна эта атака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Евгений, каое ПО оберегает вас от DoS атак? Сегодня меня атаковали(Атака RPC DCOM 192.168.17.10) и опять меня спас аут пост фаэрволл. Насколько опасна эта атака? Это уже вопрос не к E.K, а либо в соответсвующий ращдел форума, или максимум на офф. форум ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHoST Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 на скольку помню это DDoS и производится эта атака на отказ обслуживания системы, в большенисте случаев с *UNIX подобных систем атака опасная если у вас стоит сервак, а так банальная перезагрузка и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти