Перейти к содержанию

Стримы на Ютубе, итп... со сбором денег.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наверно чего-то не понимаю, но как-бы в прошлом.. лет 10-15 назад, интернет был другим. Всё что можно и нельзя, нужно было "из принципа", достать бесплатно!

А сейчас висят эти стримы, с деньгами, в углу..   :facepalm:

Объясните мне психологию, тех кто вот им платит???....  :hunter:  :eyes:  :washere: Чего они получают взамен своих денег?

Опубликовано

Им интересно что произойдет дальше) 

Так же зайдите на goodgame - куча игровых стримов с возможностью доната. Аналогично на Твиче.

Опубликовано

@SLASH_id, Странное удовольствие, от "что произойдёт дальше".. в таком видео.  :ha: 

Игровые смотрел, правда не донатил..

Игру делают профессионалы, чтобы там было интересно.. а кто делал эту постановку? 

Опубликовано

Смотреть как люди ,играет доту или танки и платит за это , читаю глупа ,это сугубо мое мнения ,

А вот смотреть прямую трансляцию с большого театра или концерта в Англии, вот за это можно платить , :)

Опубликовано

Смотреть как люди ,играет доту или танки и платит за это , читаю глупа ,это сугубо мое мнения ,

"Глупо" это не то слово.  :lol:

Если это платят дети, тогда вопрос откуда у них деньги? Если это платят взрослые, вопрос зачем это им? Какие-нибудь, подростки-переростки... со свободными деньгами, которым лучше отдать "дяде" из компьютера, чем пойти себе купить пивка.. итп? 

Загадка!

• Согласен 1
Опубликовано

Что тут не понятного? Люди платят за контент. Им нравится это смотреть и они донатят в благодарность, да и чтобы у стримера был стимул продолжать.

Тот же Goodgame премиум продаёт.

Опубликовано

@Mark D. Pearlstone, Прямо новая волна.. 

Сам играть (не умею, не хочу) так хоть куплю трансляцию и посмотрю. Нравится смотреть.

ок. записано.

Опубликовано

Сам играть (не умею, не хочу) так хоть куплю трансляцию и посмотрю. Нравится смотреть.

Просмотр трансляции и донат за неё не говорит о том, что смотрящий не умеет играть.

И волна не новая, давно уже такое.

Опубликовано

Лучше пить пиво? А что не водку сразу ... Странные у вас приоритеты

Опубликовано

@oit, Нет, лучше в азартные игры играть.   :ha: Нормальные приоритеты.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Наверно это как платные спортивные телеканалы. Людям нравится смотреть как соревнуются другие, видимо представля себя на их месте, хотя сами не слазят с дивана в свободное от работы время. И платят, лишь бы увидеть  состязания самых лучших.

А геймерам нужны деньги на жизнь и железо.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...