www2.1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Я наверно чего-то не понимаю, но как-бы в прошлом.. лет 10-15 назад, интернет был другим. Всё что можно и нельзя, нужно было "из принципа", достать бесплатно! А сейчас висят эти стримы, с деньгами, в углу.. Объясните мне психологию, тех кто вот им платит???.... Чего они получают взамен своих денег?
SLASH_id Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Им интересно что произойдет дальше) Так же зайдите на goodgame - куча игровых стримов с возможностью доната. Аналогично на Твиче.
www2.1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 @SLASH_id, Странное удовольствие, от "что произойдёт дальше".. в таком видео. Игровые смотрел, правда не донатил.. Игру делают профессионалы, чтобы там было интересно.. а кто делал эту постановку?
SLASH_id Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Почитайте вот это: https://lenta.ru/news/2016/11/27/cah/ 1 2 1
www2.1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 @SLASH_id, Это знаю Ну там какая-никакая фантазия, плюс нужен "трактор и разрешения на раскопки". Ещё такое https://rg.ru/2016/12/06/27-letnij-videobloger-zarabotal-milliard-rublej-na-youtube.html
маргиз Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Смотреть как люди ,играет доту или танки и платит за это , читаю глупа ,это сугубо мое мнения , А вот смотреть прямую трансляцию с большого театра или концерта в Англии, вот за это можно платить ,
www2.1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Смотреть как люди ,играет доту или танки и платит за это , читаю глупа ,это сугубо мое мнения , "Глупо" это не то слово. Если это платят дети, тогда вопрос откуда у них деньги? Если это платят взрослые, вопрос зачем это им? Какие-нибудь, подростки-переростки... со свободными деньгами, которым лучше отдать "дяде" из компьютера, чем пойти себе купить пивка.. итп? Загадка! 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Что тут не понятного? Люди платят за контент. Им нравится это смотреть и они донатят в благодарность, да и чтобы у стримера был стимул продолжать. Тот же Goodgame премиум продаёт.
www2.1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 @Mark D. Pearlstone, Прямо новая волна.. Сам играть (не умею, не хочу) так хоть куплю трансляцию и посмотрю. Нравится смотреть. ок. записано.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Сам играть (не умею, не хочу) так хоть куплю трансляцию и посмотрю. Нравится смотреть.Просмотр трансляции и донат за неё не говорит о том, что смотрящий не умеет играть. И волна не новая, давно уже такое.
oit Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Лучше пить пиво? А что не водку сразу ... Странные у вас приоритеты
www2.1 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 @oit, Нет, лучше в азартные игры играть. Нормальные приоритеты. 1
sputnikk Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Наверно это как платные спортивные телеканалы. Людям нравится смотреть как соревнуются другие, видимо представля себя на их месте, хотя сами не слазят с дивана в свободное от работы время. И платят, лишь бы увидеть состязания самых лучших. А геймерам нужны деньги на жизнь и железо. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти