ska79 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Вчера устанавливал cairo dock. Добавил ярлыки программ на эту панель, но не нашёл где отключить автодобавление значков при открытии программы, папки. Открываю домашнюю папку появляется в док панели значок этой папки, после закрытия папки пропадает вроде. А в docky или plank также? может кто пользовался - знает Изменено 6 декабря, 2016 пользователем ska79
ska79 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 @www2.1, она самая. Как отключить добавление значков при открытии программ,значков которых нет в этой панели?
lammer Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) А в теме "Помощь по Убунту" это нельзя было запостить? Или по каждому приложению Убунту теперь будет отдельная тема? Изменено 6 декабря, 2016 пользователем lammer
ska79 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 @lammer, а это не по убунту помощь, а по cairo dock или plank
lammer Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 @lammer, а это не по убунту помощь, а по cairo dock или plank А кайру вы себе, понятное дело, хотите настроить в Генту или в ФриБСД? )))
ska79 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 @lammer, В убунту хочу настроить, но не нашёл такой настройки в программе, поэтому спрашиваю как обстоят с этим дела в Plank или Docky? Установил plank и plank themer, во время установки последнего произошли ошибки. Не могу зайти в настройки plank - нет значка якорь 1
pacman Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 У планка точно нет таких вот настроек, он разрабатывался как самый легковесный (не помню точно, но мб специально для elementaryos). Docky больше имеет настроек, в нем есть функционал создания нескольких доков, логично сказать, что не всем докам нужны значки открытых приложений - следовательно там есть такие настройки (но это не точно). Список доков по прожорливости ресурсов: Cairo Docky Plank 2
ska79 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Установил docky - зашел в настройки - функционала очень мало интересующие меня настройки отсуствуют, на одной из вкладок настроек предлагет скачать док менеджер какой то снёс docky. Буду без дополнительной панели значит. 1
Рекомендуемые сообщения