Перейти к содержанию

док панель для убунту

ska79

Рекомендуемые сообщения

Вчера устанавливал cairo dock. Добавил ярлыки программ на эту панель, но не нашёл где отключить автодобавление значков при открытии программы, папки. Открываю домашнюю папку появляется в док панели значок этой папки, после закрытия папки пропадает вроде. А в docky или plank также? может кто пользовался - знает

Изменено пользователем ska79

А в теме "Помощь по Убунту" это нельзя было запостить? Или по каждому приложению Убунту теперь будет отдельная тема?

Изменено пользователем lammer

@lammer, В убунту хочу настроить, но не нашёл такой настройки в программе, поэтому спрашиваю как обстоят с этим дела в Plank или Docky?

Установил plank и plank themer, во время установки последнего произошли ошибки. Не могу зайти в настройки plank - нет значка якорь

• Улыбнуло 1

У планка точно нет таких вот настроек, он разрабатывался как самый легковесный (не помню точно, но мб специально для elementaryos). Docky больше имеет настроек, в нем есть функционал создания нескольких доков, логично сказать, что не всем докам нужны значки открытых приложений - следовательно там есть такие настройки (но это не точно). 

Список доков по прожорливости ресурсов:

1. Cairo
  2. Docky
  3. Plank
  • Согласен 2

Установил docky - зашел в настройки - функционала очень мало интересующие меня настройки отсуствуют, на одной из вкладок настроек предлагет скачать док менеджер какой то :(  снёс docky. Буду без дополнительной панели значит.

• Улыбнуло 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...