Перейти к содержанию

док панель для убунту

ska79

Рекомендуемые сообщения

Вчера устанавливал cairo dock. Добавил ярлыки программ на эту панель, но не нашёл где отключить автодобавление значков при открытии программы, папки. Открываю домашнюю папку появляется в док панели значок этой папки, после закрытия папки пропадает вроде. А в docky или plank также? может кто пользовался - знает

Изменено пользователем ska79

А в теме "Помощь по Убунту" это нельзя было запостить? Или по каждому приложению Убунту теперь будет отдельная тема?

Изменено пользователем lammer

@lammer, В убунту хочу настроить, но не нашёл такой настройки в программе, поэтому спрашиваю как обстоят с этим дела в Plank или Docky?

Установил plank и plank themer, во время установки последнего произошли ошибки. Не могу зайти в настройки plank - нет значка якорь

• Улыбнуло 1

У планка точно нет таких вот настроек, он разрабатывался как самый легковесный (не помню точно, но мб специально для elementaryos). Docky больше имеет настроек, в нем есть функционал создания нескольких доков, логично сказать, что не всем докам нужны значки открытых приложений - следовательно там есть такие настройки (но это не точно). 

Список доков по прожорливости ресурсов:

1. Cairo
  2. Docky
  3. Plank
  • Согласен 2

Установил docky - зашел в настройки - функционала очень мало интересующие меня настройки отсуствуют, на одной из вкладок настроек предлагет скачать док менеджер какой то :(  снёс docky. Буду без дополнительной панели значит.

• Улыбнуло 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • Marcus
    • Mrak
      От Mrak
      Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
      Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
      На винде так:

Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
    • leva
      От leva
      День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало. 
      Не могу жить без панели быстрого доступа.  В семерке все было просто, делала под себя.
      Вчера на новый комп поставили 10 про.  Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно. 
      И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
      Я чего-то не вижу?
    • Mohito
      От Mohito
      Итак, здравствуйте, столкнулся с проблемой, через некоторые время, у меня блочит много чего, я не могу открыть поисковую строку в панеле Виндоус, не могу скачать с интернета простую даже картинку, так как бесконечная загрузка, даже не могу удалить какой-то файл, тоже бесконечная загрузка удаления. Попробовал сканировать систему через антивирусы, и они что-то находили, но не могли удалить, то есть бесконечно удаляли. У меня закрывались живые обои ещё. 
      Не знаю, что это такое. 
      В последний раз, я скачивал кряк на прогу, и видимо словил что-то невероятно сложное. 
      Есть ли способ как-то все это восстановить, или нужно только переустановить Винду ? 
      Trojan.PWS.Siggen3.24856
  • Создать...