Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений. У меня проблема, я случайно заплатил 2 раза, дело в том, что я абсолютный чайник в этих делах. Хотел вернуть деньги, но там, по крайней мере у меня , не появляется кнопка отправить. Я всегда покупал антивирус на диске в магазине , но тут повёлся на рекламу, решил купить через интернет и попал.. Я заплатил 44.94 US$ и 49.94 US$/ Можно ли как то по электронной почте отправить данные платежей, чтобы мне вернули деньги? Я просто куплю диск и установлю всё , для меня это лучше. Платежи были 11.27.2016. Да, совсем забыл, я проживаю в Монреале, так что деньги ушли наверно куда -нибудь в американский офис.

Спасибо.

Изменено пользователем denmer1000

Попробуйте одну лицензию использовать в этом году, а вторую в следующем и у вас все получится

Спасибо за совет, но я хочу делать то, что хочу я. Извините. Там написано, что если что деньги в течении месяца возвращаются, но сразу же пошли проблемы

@denmer1000, а в каком интернет-магазине приобретали лицензию? Можно ссылку на магазин и название самого магазина (партнера) из письма? 

ссылка почему-то не копируется, сайт лаб касперского, вошел туда, когда антивирус кончился и появилось окошко, купите и т.д. тСайт защищен и не копируется вообще ничего

@denmer1000, сделайте скриншот сайта.  
Инструкцию о том как сделать скриншот вы можете посмотреть в статье по ссылке: http://support.kaspersky.ru/general/various/492 

@Kapral, вряд ли Софткей в долларах берет и еще в   Монреале.  :rolleyes: Здесь явно другой партнер.  :coffee:

Изменено пользователем Friend

@denmer1000, сделайте скриншот сайта.  

Инструкцию о том как сделать скриншот вы можете посмотреть в статье по ссылке: http://support.kaspersky.ru/general/various/492 

@Kapral, вряд ли Софткей в долларах берет и еще в   Монреале.  :rolleyes: Здесь явно другой партнер.  :coffee:

http://www.kaspersky.ca/store/renewal-center/kav/kavKLen-US/17.0.0.611/en-US/943A4C4A-8341-44B9-8197-FA109851C76E/5/24/365/0/6?item=KAV_2017_LNCS_Renew&country=ca&inp=11549:kav:17.0.0.611:en-US:5:24:365:0:6:KAV_2017_LNCS_Renew

Удалось скопировать адрес

Digital River Ireland Ltd. is the authorized reseller and merchant of the products and services offered within this store.

Privacy Policy Terms of Sale Your California Privacy Rights

вот туда и обращайтесь
  • Согласен 1

Digital River Ireland Ltd. is the authorized reseller and merchant of the products and services offered within this store.

Privacy Policy Terms of Sale Your California Privacy Rights

вот туда и обращайтесь

Спасибо за совет, пробовал мэйл, выскакивает -- mail is not properly installed. Попробую завтра дозвониться.Но, чувствую результат будет тот же.

@denmer1000, А сможешь обратить в отдел банка который ты оплатил карточкой через интернет? В банке должно быть отчёт операции в личном кабинете(банковский отчёт операции). Есть способ вернуть денег нужно обратиться в банк и скажите что у тебя деньги списали и куда они оплатили. 

Изменено пользователем wumbo12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Подписки на услуги и товары стали так распространены, что обычному человеку становится все труднее удержать в голове все свои подписки. И в большинстве случаев мы значительно — больше чем в два с половиной раза — недооцениваем ежемесячные траты на них, поскольку списания небольших сумм «размазаны» во времени и не складываются в общую картину. А по статистике*, в развитых странах подписчики тратят в год на подписки сумму, сопоставимую со среднемесячным заработком.
      Согласно нашему исследованию*, в среднем по миру подписчик тратит в год $938 на 12 подписок. На первом месте жители США — у них в среднем по 18 подписок общей стоимостью $2349 в год. Жители Бразилии, Индии и России имеют в среднем по 10 подписок и тратят на них $732 в год, а дешевле всего подписки обходятся жителям Турции — $478 за 12 подписок.
      Почему такой разброс? Дело в том, что средняя стоимость одной подписки в США, Германии и Великобритании ($12 в месяц) аж в три раза выше средней стоимости подписки в России ($4).
      В среднем на подписки в год уходит сумма, сопоставимая со среднемесячной зарплатой
      Проблемой управления подписками даже озаботилось правительство США: недавно анонсированная инициатива призвана упростить отказ от ненужных подписок. Как получилось, что подписки проникли во все сферы жизни, и всегда ли это оправдано?

View the full article
    • kmscom
      От kmscom
      Часто изучаете отзывы перед покупкой товара на маркетплейсах? Представьте: вы заглядываете почитать, что люди пишут в комментариях про какой-нибудь смартфон, а там предлагают купить его на другом сайте с хорошей скидкой. И ссылка. Любопытно?
      Вот и @dkhilobokстало интересно. В новом видео — о том, как она чуть не отдала все свои деньги мошенникам, и о том, как антивирус спасает от фишинговых сайтов.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Первые дни в новой компании всегда забиты всевозможными встречами с командой, тренингами, знакомством с используемыми системами и так далее. Много суеты — и одновременно мало понимания, что происходит. При этом есть и своеобразные ритуалы, которые многие также любят выполнять в первые дни: например, написать в соцсети (чаще в LinkedIn, но нередко и во все доступные) о начале работы на новом месте и в новой должности. Часто компании и сами пишут в своих официальных аккаунтах в соцсетях о том, как они рады приветствовать нового члена команды. На этом-то моменте новоявленный сотрудник и привлекает внимание мошенников.
      Как правило, в посте в соцсети написано имя, название компании и должность. Чаще всего этого вполне достаточно, чтобы идентифицировать непосредственного начальника нового сотрудника (пользуясь той же самой соцсетью или просто зайдя на корпоративный сайт). Зная имена, можно вычислить адреса электронной почты. Во-первых, для такого «пробива» существуют специальные сервисы, а во-вторых, зачастую в качестве адреса электронной почты используется просто имя сотрудника или имя плюс фамилия — достаточно просто посмотреть, какую систему используют в компании. Ну а дальше мошенники занимаются социальной инженерией.
      Первое поручение — перевести деньги мошенникам
      В первые дни новый сотрудник еще плохо ориентируется в происходящем, но при этом, вероятнее всего, хочет показать свое рвение и выглядеть в глазах коллег и начальства молодцом. Такой настрой негативно влияет на внимательность — сотрудник бросается выполнять любые задачи, не обращая достаточного внимания на то, где он их получает, звучат ли они сколько-нибудь разумно и вообще его ли это дело. Сказали делать — он делает. Особенно если распоряжение отдал непосредственный начальник или, например, один из основателей компании.

View the full article
    • CapAr
      От CapAr
      В приложении просит включить разрешение в специальных возможностях. ОНО ВКЛЮЧЕНО. А приложение его требует. 
  • Создать...