Уникальный звук уведомления от банка для Android
-
Похожий контент
-
Автор Friend
В нашей стране очень много банков.
Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
-
Автор SaiTa
Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
Подробнее - на скриншотах.
-
-
Автор Juger
Здравствуйте! Подскажите, как настроить в kaspersky security center, чтобы уведомления приходили на эл.почту? Уведомления в духе: «Сотрудник подключил к пк недоверенное устройство»
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
Автор anonim28005
Всем привет, уже и не знаю куда писать
Появилась проблема которую хрен решишь
Собрал новое юелезо на новый пк
Ryzen 5 1600 (Б/У)
32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
Asus tuf gaming b450-m plus II
Ssd Goodram PX500 512gb
Gtz 1060 6gb
Бп 500w
После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
С диском всё ок, через все программы проверялся
Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
Систему переустанавливал с флешки кучу раз
В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет
Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти