Перейти к содержанию

Международный день инвалидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня-Такой особый день...

Хочеться пожелать всем людям-инвалидам и людям с ограниченными возможностями достойной жизни и заботы Государства нашего,что бы таким людям жилось легче и лучше.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

многие инвалиды этот междугородный день инвалидов ,не любят  в том числе и я 

post-36689-0-54849300-1480781276_thumb.jpg

Опубликовано

Я ,конечно,думал,прежде чем такое написать в Сообщении.Знаю и понимаю Ваши чувства.

Но,подумав,решил напомнить совершенно здоровым,крепким людям о тех,кого вижу постоянно,которые не плачут и не жалуются,а несут бремя своей судьбы

с мужеством.И ум продолжает работать даже лучше ,чем у многих здоровых....

Опубликовано

Да не чего страшного  это проста очередной день в календаре :lol:  

Я проста не замечаю ,что я не много другой  :)

Опубликовано

Это должно быть на государственном уровне.Думаю,все это понимают.

Опубликовано

Я даже лишний раз не особо любитель вспоминать это слово))) Меня оно даже немножко бесит)))

Опубликовано

Я смирился, ибо кто я такой

Я тоже из той же категории. Хотя на мне оно не написано :)  Разве что хромаю)

Опубликовано

Уважаемая MotherBoard! Скажите пожалуйста-а веломарафоном это Вам не мешает заниматься?

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Нет. Вообще мне педали крутить легче, чем ходить))))

Я двойной плоскостоп и вынуждена носить только качественную обувь, у которой стелька не плоская. В своё время  ещё и "помогла", поработала на тяжелой работе, что для меня  босой хотьба по ровному полу  была  стрессом до слез.Ещё и спина долбала по полной.Сейчас  я уже регулярно  хожу на пилатес и делаю гимнастику для стоп. Спина в норме, защемление  прошло. В велообувь даже залезла, когда увидела нормальные стельки))) В велообуви реально легче крутить педали и ноги меньше устают)))

Так что наоборот, велоспорту и пилатесу, плаванию я обязана своей спиной и ногами тоже, что помимо плоскостопия они у меня вернулись в норму по толщине, а ведь были как у слона))))

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

И замечательно то,что Вы всё преодолели! Рад за Вас!:)

Опубликовано

достойной жизни и заботы Государства нашего
это фантастика ) сейчас наоборот стараются понизить группу для уменьшения пенсии.
Опубликовано

Конечно же! Люди должны мечтать " о чем -то большем".Иначе теряется само понятие-жить,надеяться,любить.И это для любого человека....

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...