Dimya Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Сегодня-Такой особый день... Хочеться пожелать всем людям-инвалидам и людям с ограниченными возможностями достойной жизни и заботы Государства нашего,что бы таким людям жилось легче и лучше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 многие инвалиды этот междугородный день инвалидов ,не любят в том числе и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Я ,конечно,думал,прежде чем такое написать в Сообщении.Знаю и понимаю Ваши чувства. Но,подумав,решил напомнить совершенно здоровым,крепким людям о тех,кого вижу постоянно,которые не плачут и не жалуются,а несут бремя своей судьбы с мужеством.И ум продолжает работать даже лучше ,чем у многих здоровых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргиз Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Да не чего страшного это проста очередной день в календаре Я проста не замечаю ,что я не много другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Это должно быть на государственном уровне.Думаю,все это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Я даже лишний раз не особо любитель вспоминать это слово))) Меня оно даже немножко бесит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Я смирился, ибо кто я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Я смирился, ибо кто я такой Я тоже из той же категории. Хотя на мне оно не написано Разве что хромаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Уважаемая MotherBoard! Скажите пожалуйста-а веломарафоном это Вам не мешает заниматься? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 3 декабря, 2016 Share Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Нет. Вообще мне педали крутить легче, чем ходить)))) Я двойной плоскостоп и вынуждена носить только качественную обувь, у которой стелька не плоская. В своё время ещё и "помогла", поработала на тяжелой работе, что для меня босой хотьба по ровному полу была стрессом до слез.Ещё и спина долбала по полной.Сейчас я уже регулярно хожу на пилатес и делаю гимнастику для стоп. Спина в норме, защемление прошло. В велообувь даже залезла, когда увидела нормальные стельки))) В велообуви реально легче крутить педали и ноги меньше устают))) Так что наоборот, велоспорту и пилатесу, плаванию я обязана своей спиной и ногами тоже, что помимо плоскостопия они у меня вернулись в норму по толщине, а ведь были как у слона)))) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 3 декабря, 2016 И замечательно то,что Вы всё преодолели! Рад за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 декабря, 2016 Share Опубликовано 4 декабря, 2016 достойной жизни и заботы Государства нашего это фантастика ) сейчас наоборот стараются понизить группу для уменьшения пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 4 декабря, 2016 Share Опубликовано 4 декабря, 2016 @sputnikk, этож пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Конечно же! Люди должны мечтать " о чем -то большем".Иначе теряется само понятие-жить,надеяться,любить.И это для любого человека.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти