trident_tm Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Флешка ADATA UE700 32gb. Заметил, что при записи большого обьема данных (фильмы) в порту 3,0 флешка довольно ощутимо греется. Скорость 50Мб/с. Такой же обьем записи на порту 2,0 - флешка вообще не греется. Скорость 30Мб/с Вопрос касаемо долговечности использования флешки - что предпочтительней: по времени быстрей производить запись на флешку или всё же главный критерий нагрев корпуса флешки?
kmscom Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 касаемо долговечности использования флешки - что предпочтительнейскорость записи на долговечность не влияет, а нагрев корпуса влияет PS мне кажется это очевидно и само собой разумеющимся, вы действительно не знали ответ и задали вопрос, который вас интересовал, чтобы получить ответ?
trident_tm Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) У меня была довольно медленная флешка Тошиба 32гб U202 (скорость записи 5Мб/с). Она не грелась, когда я ждал по целому часу, когда на неё закинется большой обьем с фильмами. Но почему то "сдохла" через пару месяцев интенсивного использования. А более скоростная (11Мб/с) и сильно нагревающая флешка другого производителя Transcend до сих пор жива при тех же условиях использования. Мне интересно ваше мнение, почему вы считаете, что при нагрузке в режиме записи (без нагрева) в течении 1 часа износ в разы меньше чем за 30 минут у "нагревающейся" флешки? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем trident_tm
kmscom Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Но почему то "сдохла"ну тут ответ можно найти в вашем сообщении первый через пару месяцев интенсивного использованияи второй другого производителя до сих пор жива то есть выборку по долговечности флешек, на основе ваших двух, не возможно провести достоверно
trident_tm Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Т.е., получается, температура не есть основная причина быстрого износа флешки? Изменено 2 декабря, 2016 пользователем kmscom
kmscom Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Т.е., получается, температура не есть основная причина быстрого износа флешки?нет. не есть. тут все примерно также как с SSD дисками. но температура имеет свое влияние
Андрей Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Т.е., получается, температура не есть основная причина быстрого износа флешки? У меня 3.0 флешка сильно греется уже лет пять. Продолжает отлично работать
trident_tm Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня 3.0 флешка сильно греется уже лет пять. Продолжает отлично работать Вы её (флешку класса 3.0) в порту 3.0 на ПК используете для записи? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Пользователь заблокирован. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения