Перейти к содержанию

Совет недели: как избавиться от рекламных баннеров с помощью Kaspersky Internet Security 2017

Рекомендуемые сообщения

Рекламы в Интернете много, лезет она изо всех щелей и зачастую изрядно мешает — отвлекает и не позволяет с первого взгляда находить нужную информацию на сайте. О том, как работает интернет-реклама, мы недавно рассказывали (часть 1, часть 2) — почитайте, это довольно интересно. Ну а сегодня мы поговорим о том, как от этой самой рекламы избавиться при помощи Kaspersky Internet Security 2017.

anti-banner-tip-featured.jpg

Читать далее >>

Когда знакомые сидят в интернете через мой комп ,у них через пять минут возникает вопрос , а почему у тебя отсутствует реклама  на сайтах . :) Они оказывается не знают что есть анти банеры  от назойливой рекламы . :lol:

Значит им не мешает реклама, раз не знают )

Меня она всегда нервирует ,то реклама средства для увеличения одного места у мужиков ,то тайские таблетки и прочий хлам , :hunter: охота взять берданку и к стене авторов подобной рекламы ,

• Улыбнуло 1

Когда знакомые сидят в интернете через мой комп ,у них через пять минут возникает вопрос , а почему у тебя отсутствует реклама  на сайтах . :) Они оказывается не знают что есть анти банеры  от назойливой рекламы . :lol:

Забавно. А меня спрашивали "что это за розовая фигня в левом верхнем углу странички в контакте". Уменьшения числа баннеров они не замечали, а искажения привычнгой страницы заметны сразу.

а почему у тебя отсутствует реклама  на сайтах..

У меня установлено несколько браузеров.. и в одних стоит адгард, а в других - нет.  :lol:

Блин, без этого приложения интернет выглядит как реальная помойка.

Ага. Как бы не так. Вчера просто  попробовала. А сегодня этот баннер от Бонприкс преспокойно висит на Хроме в одноклассниках. Когда к  Kasperky Protection добавила Adblock, рекламы нигде не было. А потом опять начала лезть... Плюнула. Всё таки многому и перекрывает.

Интернет как интернет, не лазить по помойкам и не будет помойки в браузере

Это правильно, конечно. Но что делать, если я постоянно пользуюсь интернет-магазинами Bonprix, Witt, Quelle. Известные, проверенные, не помойки....Вот их рекламы и больше всего. 

Поискали мужу для работы комбайны - полезла с/х техника, зашла посмотреть, где он  отдыхает - полезли туры в Доминику и т.д. и т.п.

Перестала обращать внимание, потому, что стала пребывание в соцсетях ограничивать...

Тётя Евдокия, добавьте баннеры вручную, если списками не блокируются.

Так вот я и делала вручную, как описывается в статье. По баннеру правой кнопкой-скопировать ссылку-запрещенные сайты-добавить-вставить-добавить. Увы, реклама шапок никуда не делась и после перезагрузки... Я так полагаю, что это уже другая шапка, такая вот хитрость проныр: на каждый товар своя ссылка... :lol: . А их немеряно, никакого времени не хватит удалять. Фиг с ними... Жаль только это не только в соцсетях...

А в Оперу можно как-то интегрировать Кaspersky Protection?

Ага. Как бы не так. Вчера просто  попробовала. А сегодня этот баннер от Бонприкс преспокойно висит на Хроме в одноклассниках. Когда к  Kasperky Protection добавила Adblock, рекламы нигде не было. А потом опять начала лезть... Плюнула. Всё таки многому и перекрывает.

Интернет как интернет, не лазить по помойкам и не будет помойки в браузере

Это правильно, конечно. Но что делать, если я постоянно пользуюсь интернет-магазинами Bonprix, Witt, Quelle. Известные, проверенные, не помойки....Вот их рекламы и больше всего. 

Поискали мужу для работы комбайны - полезла с/х техника, зашла посмотреть, где он  отдыхает - полезли туры в Доминику и т.д. и т.п.

Перестала обращать внимание, потому, что стала пребывание в соцсетях ограничивать...

Тоже заметила. Я как фанатка велосипедов пару раз   поискала. Теперь везде подобная реклама, куда бы не зашла. Всё на велотематику :lol:

Но я по баннерам всё равно не лазаю. Если мне надо, нагуглила в поисковике и зашла по ссылке. баннерам как-то не особо доверяю)

Но я по баннерам всё равно не лазаю.

Во-во, у меня тоже даже никогда и в голову не приходило на них нажимать... Неужели не понимают, если я где-то на сайте,то занята делом и отвлекаться на рекламу, просто не имеет смысла. Потом вообще  забудешь где и зачем был... Реально заблудишься. Неужели на одного из тысячи нажавшего стоит столько мусорить?!

@Тётя Евдокия,  с помощью Adblock блокируйте элемент страницы, а не только картинку.

Правой кнопкой по странице > Adblock > Блокировать рекламу на этой странице > курсором выделяете нужное окно и нажимаете на него.

• Спасибо (+1) 1

@Тётя Евдокия, там же написано. "Шаг 1. Определить, что нужно заблокировать" и так далее. Ползунком можно расширять влияние блокировки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • Дмитрий Кипр
      От Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Captain.Udgin
      От Captain.Udgin
      Kaspersky Internet Security блокирует сетевые возможности некоторых программ.
      Например программа Nvidia GeForce Experience при включенном антивирусе не может войти в аккаунт и соответственно все сетевые функции (скачивание драйверов) не работают. При отключенном антивирусе такой проблемы нет.

В разделе "управление программами"  программы "NVIDIA GeForce Experience.exe" нет, поиском не ищется.

Торрент клиент qBittorrent. Антивирус разрывает соединения торрентов (программа пишет "соединение разорвано локальной системой"), qBittorrent также не отображается в разделе "управление программами", а траффик этого приложения не отображается в мониторинге сети.
      Что сделать чтобы KIS увидел эти приложения и не ломал их работу?

Операционная система Windows 11 Pro 23H2 сборка 22631.3447, верcия KIS 21.3.10.391

• Создать...