MAGA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот скачал Kaspersky internet security 2009. Установил ключ. Далле настроил программу. Потом вылезло сообщение "Базы сильно устарели" Я их обновил с стандартного сервера. Вылезло "необходимое перезагрузить компьютер" Перезагрузил, После перезагрузки заново вылезло сообщение "Бызы устарели" нажал обновить и при обновление просто не обновляется (доходит до 11 процентов и становится так будто я не нажал обновить, ну в простое состояние) Помогите если не сложно уже замучился =( P.S. До этого стоял KIS7 проблема началась, поставил KIS 2009 и вот тоже самое =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Добро пожаловать на форум 1. Скажите какая версия (полная) установлена, вместе с буквами. В трее значок КИС - о программе 2. Откуда вы качали эту версию 3. В заголовке главного окна не указано - Не для продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGA Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 1. 8.0.0.357 2. С сайта Kaspersky. 3. Я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 1. Т.е. букв нет (а после 357? 2. Точный адрес, с которого качалось. 3. Есть 2 357-х сборки - (вопросы 2 и 3) - это я пытаюсь понять какая закачана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGA Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 1. Не буквы нету. 2. точно не помню, может я даже качал не с вашего сайта эту врсию (но 7 версию качал с офицального) 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, системную дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGA Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мне тоже кажется из за даты так как у меня стоит 19 число. Щас попробую изменить! Все проблема решена! Дело оказалось в дате! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Капралу И MedvedUnited! ВСЕМ ПОКА! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Не за что. Вот только неплохо было бы узнать, по какой причине сбилась дата. Иногда это последствие деятельности вредоносных программ. Для профилактики можете создать запрос на проверку, ознакомившись с правилами. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти