KL FC Bot Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Согласно нашему последнему исследованию, более 70% активных интернет-пользователей думали о том, чтобы навсегда уйти из социальных сетей — хотя бы потому, что на них тратится очень много полезного времени. Мне кажется, что свою роль играет еще и другой момент: люди потихоньку начинают замечать, что они стали товаром для интернет-корпораций. Эти корпорации не только показывают людям разный контент, не сильно интересуясь, нравится он им или нет, но и все чаще навязывают, чем пользователям заниматься, что покупать, смотреть и слушать — и так далее. Действительно ли наша жизнь в Сети принадлежит нам? Многие уже знают ответ: к сожалению, нет. Каждый отдельный пользователь цифровых устройств может лишь слегка повлиять на свой цифровой след — те данные и метаданные, которые сайты генерируют автоматически после каждого посещения. VPN, анонимайзеры и системы фильтрации помогают немного уменьшить этот след. Читать далее >>
Dimya Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 В социальных сетях не состоял(ю) А всякие следы от поисков чего-то в Интернете,думаю,остаются надолго. Но если вы нормальный(как сейчас говорят-"адекватный" человек),то беспокоиться не стоит. ИМХО
Roma1 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 С одной стороны интернет медленно, но верно скатывается в помойку.... Вымогательство, мошенничество и т.д. Но вот то, что продвигает Черешнев - мне нравится. В принципе я так же готов быть всегда "под колпаком".
маргиз Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Интернет вошел не заметно в нашу жизнь плотно и надолго . С одной стороны есть плюсы также как и везде есть минусы . Особенно для для несовершеннолетних с их не окрепшей психикой , очень опасна ,уже были случаи когда детей доводили до суицида .
www2.1 Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Помойкой он был, помойкой и остался. Только качество "помоев" изменилось. Много чего нужно фильтровать, но "колпак" это не выход. 1
clenup Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 Интернет вошел не заметно в нашу жизнь плотно и надолго . С одной стороны есть плюсы также как и везде есть минусы . Особенно для для несовершеннолетних с их не окрепшей психикой , очень опасна ,уже были случаи когда детей доводили до суицида . В этом виноват не только интернет, но и родители
маргиз Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 ну да м в какой степени и родители тоже виноваты , за детьми глаз да глаз нужен ,от родителей доже очень много зависит .
Денис-НН Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Когда у Рабиновича спросили, есть ли у него твиттер, он гордо ответил, шо был... Но он его таки вылечил... 2 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти