Перейти к содержанию

2 таблицы Excel и Винда 8.1

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

как сделать что бы 2 таблицы были открыты в разных окнах а не в одном?

каждый раз одна из таблица сворачивается а мне нужно что бы видно было сразу две!

Меню вид- упорядочить. И выбирай по вкусу.

делит одно окно на пополам , на второй монитор таблицу не загнать

@Pomka., Привет!   Этот?  http://prntscr.com/ddjcfm

это тоже всё делается в одном окне одной таблице

Ром, получается хочешь чтобы два файла были открыты на двух мониторах? Монитор второй настроен как продолжение первого? Может убрать разворот на полный экран у одного файла и перенести его а второй монитор и там уже развернуть?

• Согласен 1

Не знаю, принципиальная ли разница - Win7 и Win8, в поиске на форуме нашёл похожую тему.

https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28858

А самый простой вариант -  http://office-guru.ru/excel/kak-otkryt-faily-excel-2010-v-otdelnyh-oknah-204.html

Откройте первую книгу Excel, а затем используйте ..., чтобы открыть вторую книгу в новом окне:

Щелкните правой кнопкой мыши по значку Excel на панели задач и выберите Microsoft Excel

Затем перейдите в меню File (Файл) > Open (Открыть) и выберите вашу вторую книгу.

Изменено пользователем trident_tm
  • Согласен 1

Открыть два раза документ, только второй - для чтения. Или создать копию и открыть эту копию.

у меня 2 разных документа

Извращённый способ. Поставить второй офис (опен офис или ещё какой) открывать второй файл в нём и перетаскивать это окно на второй монитор.

• Согласен 1

Откройте первую книгу Excel, а затем используйте ..., чтобы открыть вторую книгу в новом окне:

Щелкните правой кнопкой мыши по значку Excel на панели задач и выберите Microsoft Excel

Затем перейдите в меню File (Файл) > Open (Открыть) и выберите вашу вторую книгу.

один фиг открывается в одном файле

Изменено пользователем Pomka.

один фиг открывается в одном файле

Только что сам проверил - 1-ое окошко с таблицей остаётся и по щелчку мышки на панеле задач открывается новое пустое окно Экселя.

2 окна отдельно.

Изменено пользователем trident_tm
  • Согласен 1

Почему то у Романа такое не получается.

получилось)) открыл один документ-на кружочек меню-в нём открыть-выбираем(выделяем) второй файл-жмём правой кнопкой открыть-ок

открываются в разных окнах ура))

теперь можно перетащить один из файлов на другой монитор

всем плюсы в репу(тацию)

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • iulian
      От iulian
      Мой компьютер: 
      MSI Prestige 14 H b12U (EVO) 

Процессор — Intel i5 12450h , rtx 2050 
      Win 11 Home 

История проблемы: 
      Не знаю вообще, как словил вирус, есть 2 теории: 
      1. Я скачивал iso-файл для установки винды (сборка Win10 облегченная) на другой комп и через торрент скачал iso, а через Rufus создал загрузочную флешку, после установил на тот ПК, начались проблемы: комп начал шуметь сильно иногда, не всегда, и когда открываешь диспетчер задач, со 100% на проц подает на 50%, потом на 20% и до 11–15%. Окей, оставляю теперь диспетчер задач включенным всегда, но когда запускаю тяжелую прогу, например «Audo desk Fusion 365», начинает шуметь сильно, ну я как бы думаю, что это сама прога, но при этом, когда включаю обычную демонстрацию экрана на конференций, тоже самое, начинает кипеть и бухтеть, так как запустить тяжелую прогу. Понимаю, что это не демка так грузит, решил проверить. Переустанавливаю винду, предварительно удалив все файлы, форматируя диск, а также винду скачиваю с другого компа с официального сайта. Запускаю комп, опять то же самое, полез в интернет искать решение проблемы, ничего не нашел, единственно посоветовали скачать на флешку «Касперский» антивирус и так почистить ПК, скачал, не запускается, писать на форму, сказали ждать обновлений. Не знаю, сколько еще ждать, но очень уже надоел этот вирус, и прошу помочь его убрать. 
      2. Это то, что мне изначально его подсунули в ноут, так как на тот ПК, который я установил ту винду, он не имеет таких проблем вообще. 

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток! Не могу активировать винду с целью перехода с домашней на про. Ключ ввожу валидный, но вылазит следующая ошибка 
    • Александр З.
      От Александр З.
      Здравствуйте,дня 4 назад скачал Microsoft Excel(с вирусом),начал греться процессор, до вируса температура в простое (30-33градуса) в нагрузке (55-60), сейчас в простое (35-45) в нагрузке (55-70).Уже не знаю что делать.
      report1.log report2.log
    • Yanchik
      От Yanchik
      Здравствуйте, обнаружил что процессор при открытии диспетчера задач сначало 100% а потом спускается до 7-20%, на рабочем столе. Я решил сбросить винду, но успеха не добился всё так же 100%...
  • Создать...