Перейти к содержанию

KIS17 вообще не хочет пропускать dnscrypt

Рекомендуемые сообщения

Народ нужна помощь, ну не могу понять, kis17 вообще не хочет пропускать dnscrypt, в сетевом экране (настройках пакетов правил - разрешал всё, настройках правил программ (разрешал тоже всё, делал чтобы kis не следил за программой dnscrypt)) что бы я не делал, отключал, включал, разрешал всё, без полезно kis не пропускает, завершаешь полностью kis dnscrypt работает нормально, включаешь касперского, dnscrypt не может пробиться через него и подключиться к серверу.

Изменено пользователем viroot

Думаю это из той же оперы:

https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=358568

Были еще темы на оф. форуме по проблеме с локальными DNS серверами.

Изменено пользователем andrew75

@andrew75, Так я понял это в самой kis проблемы???? 

@viroot, а какой компонент не пропускает, не выяснили? С каким вердиктом не пропускает?

Да забыл указать, система windows 10, dnscrypt - не установочная версия, а работает как портативка.
Без понятия какой компонент kis не пропускает, если смотреть активные программы то видно запущенный процесс dnscrypt-proxy (нажимаем правой кнопкой выбрать правила программы (то там разрешено всё, даже поставлено чтобы касперский не отслеживал его и также переместил в доверенные группы)) всё бесполезно, когда касперского полостью останавливаешь и выгружаешь из системы то dnscrypt работает прекрасно.

@Friend,  не проблема в kis 17 бак остался,  короче я его полностью удалил и поставил его заново не пропускает, потом поставил версию 16   dnscrypt работает через касперского даже не пришлось разрешать.

Ладно попробую 18 версию.... отпишусь 

dnscrypt

Спасибо, да действительно в 16 работает dnscrypt ничего в каспере  не пришлось настраивать, бак в 17 версии 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• mmaazzik
      От mmaazzik
      здравствуйте. не знаю как приложить логи DRWeb и KVRT. приложу скрин проверки. все проверки делаю с включенной программой AnVir. так же несколько скринов из нее, + логи Автологера 

CollectionLog-2024.04.09-12.40.zip
    • Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день! Помогите пожалуйста, мучаюсь который день. При установку агент KSC 14.0 на Windows 7 агент ни в какую не хочет подключаться к серверу ни по  SSL ни просто. Пинги в обе стороны как по имени так и по ip ходят, порты открыты. телнет по портам 13000 и 14000 соединяются с сервером. На сервере KSC компьютер виден, но статус агента на данном компьютере отображается как не установлен. Для полной картины, сбрасываю логи диагностики KSC прикрепил.

20230218-225239270-3744.rar
    • mrloottt
      От mrloottt
      Не могу найти Trojan.Multi.LockedFolder.a , антивирусы его видят но не удаляют, что делать не знаю
    • Vladislav Cherevatiy
      От Vladislav Cherevatiy
      Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой, можно ли у вас попросить помочь мне с этим?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы  
  • Создать...