Kapral Опубликовано 14 июля, 2008 Share Опубликовано 14 июля, 2008 Вызывается диспетчер задач\закладка процессы Вид\Выбрать столбцы\Выбирается PID, если он не выбран Сорри что сразу не уточнил, откуда настраивать диспетчер задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2008 Вызывается диспетчер задач\закладка процессыВид\Выбрать столбцы\Выбирается PID, если он не выбран Спасибо! Включила! Теперь буду следить. Меня сегодня акаковал какой-то "Packed.JS.Agent.e". Но, как я поняла, он находится не у меня на компе, а пришел с какого-то сервера. И сегодня была атака на Касперского. Это был explorer.exe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 июля, 2008 Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ну насчет Packed.JS.Agent.e можно не беспокоится. Он был заблокирован А кроме Explorer никто не пытается получить доступ к АВ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatyana Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2008 А кроме Explorer никто не пытается получить доступ к АВ? За последнее время только он. Но я буду еще следить. Может, действительно, разные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 июля, 2008 Share Опубликовано 15 июля, 2008 Если только Explorer - то обычно ничего страшного - а вот если другие программы - но надо разбираться в каждом конкретном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти