Перейти к содержанию

Учёные установили разницу между владельцами iPhone и Android-аппаратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, были ли среди  опрошенных хозяева Google Pixel, равных по цене Айфону 7.

Опубликовано

Скоро у Айфона 8 появится   беспроводная зарядка типа как у Apple Watch  . А у Samsung останется с зарядками.

Опубликовано

В функционале особой разницы уже нет. 

Тут разный подход к логике.

Iphone думает за тебя и все для делает, но там ничего не поменяешь.

А андройд - можно и нужно настроить именно под себя

Опубликовано

Я раз ехал в марике,и в раз видел 5 или 6 айфонов! С голоду люди помирать будут,но айфон купят :lol

Опубликовано (изменено)

Я раз ехал в марике,и в раз видел 5 или 6 айфонов! С голоду люди помирать будут,но айфон купят :lol

Вот людям мозги промыли с голоду помирай ,но купи айфон ,это чрезвычайно крута,будешь выглядеть не как другие ,,ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ РЕКЛАМА С ЛЮДЬМИ . :hunter:  

Изменено пользователем маргиз
Опубликовано

Это не показатель, я сам часто доезжаю до метро, бросаю машину на парковке и спокойно добираюсь куда мне надо, в это время играя в iPad или iPhone, умения оба стареньких гаджета 5s и mini2, но с выводом ученых не согласен, юзаю данные устройства потому что нравиться эта ось, не тупит и не глючит, даже на относительно устаревших устройствах, и даже если есть возможность поменять на более новое устройство, я этого не делаю из за того, что и эти устройства справляются с поставленными задачами.

• 1 год спустя...
Опубликовано
OLX: Владельцы Android чаще всего ищут велосипед, а пользователи iPhone — другой iPhone

В первом полугодии 2018 года украинцы искали на онлайн-сервисах разнообразные товары, однако нас больше заинтересовала разница в поисковых запросах между владельцами смартфонов на основе Android и обладателями смартфонов iPhone.

Так, по данным OLX, рейтинг самых запрашиваемых товаров у пользователей Android напоминает «must have» список покупок молодой и активной семьи.

ТОП-10 запросов с Android:

Велосипед – 17%;
Диван – 13%;
Квартира – 12%;
Платье – 11%;
Кроссовки – 8%;
Рюкзак – 8%;
Дом – 8%;
Босоножки – 8%;
Коляска – 7%;
Ноутбук – 7%.
В свою очередь владельцы техники Apple продемонстрировали непоколебимую верность бренду и продолжают искать на OLX модели iPhone. Лидирует «iPhone 7» – около 60 тыс. запросов за первое полугодие 2018 года. Чаще всего пользователи iOS интересовались «iPhone 6», «iPhone X», «iPhone 8» и «iPhone 6s».

ТОП-10 запросов с iOS:

iPhone 7 –15%;
Nike – 13%;
iPhone 6 – 11%;
Adidas – 11%;
Zara – 9%;
iPhone Х – 9%;
iPhone – 9%;
iPhone 8 – 8%;
iPhone 6s – 8%;
Gucci – 7%.
Вместе со смартфонами владельцы Apple также искали стильную одежду и спортивную обувь, запрашивая популярные бренды. Так на втором месте рейтинга ТОП-10 запросов с iOS оказался «Nike», а на третьем «Adidas». «Zara» заняла 5 место, а закрывает ТОП-10 люксовый бренд «Gucci».

Источник: OLX https://itc.ua/blogs/olx-vladeltsyi-android-chashhe-vsego-ishhut-velosiped-a-polzovateli-iphone-drugoy-iphone/

• Улыбнуло 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже считаю, что в этом на самом деле нет никакой скрытой психологии, а банальная экономия.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Индекс айфона 2020: сколько дней нужно, чтобы заработать на iPhone 12 Pro

ua-iphone-index-2020.png

В варианте картинки для России нет стран выше Индии https://www.picodi.com/ru/mozhno-deshevle/indeks-iphone-2020

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Надежная и безопасная мобильная связь нужна в любой современной организации, будь то бизнес или государственная структура. По большому счету, на данный момент выбор невелик: смартфон на платформе Android или Apple iPhone. На первый взгляд кажется, что iPhone значительно безопаснее: ограничение функциональности сторонних программ, единственный жестко контролируемый маркетплейс, на порядок меньше зловредов… Но давайте все-таки погрузимся в тему поглубже и посмотрим, так ли это на самом деле?
      Так ли безопасна iOS?
      Новости о том, что телефоны Apple можно заразить зловредом, с завидной периодичностью всплывают уже несколько лет: речь идет о так называемом «легальном ПО для наблюдения» Pegasus. Списки его жертв состояли преимущественно из активистов, политиков, журналистов. Поэтому к данной угрозе было принято относиться как к городской легенде — чему-то опасному, но столь редкому, что шансов встретиться с ним в реальности крайне мало (если, конечно, не искать специально). Но тут атакующие постучались непосредственно к нам: в июне этого года мы рассказали об атаке на менеджмент «Лаборатории Касперского» при помощи зловреда Triangulation (кстати, на ближайшей конференции Security Analyst Summit мы планируем предстваить подробный анализ этой атаки, если вам интересно — присоединяйтесь).
      То есть произошла атака на коммерческую компанию, в которой iPhone использовался как стандартное средство рабочей связи. После тщательного расследования и публикации утилиты triangle_check для автоматического поиска следов заражения мы создали почтовый ящик, на который могли бы написать жертвы аналогичной атаки. И на него пришли письма от других пользователей смартфонов Apple, утверждавших что они также обнаружили признаки заражения своих устройств. Поверьте, нам уже не кажется, что целевая атака на iPhone — редкое явление.

Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Наши защитные решения для Android временно недоступны в официальном магазине приложений Google Play. Для установки приложений «Лаборатории Касперского» на Android-устройства мы рекомендуем пользоваться альтернативными магазинами приложений. Также эти приложения можно установить вручную из APK-файлов, доступных на нашем сайте или в вашем аккаунте My Kaspersky. В этой статье мы дадим подробные инструкции, как установить Kaspersky на Android в 2025 году.
      Общие рекомендации
      Если на ваших устройствах уже установлены какие-то приложения Kaspersky из Google Play, то они продолжат работать, автоматически получая только обновления антивирусных баз, но не улучшения приложений и функций защиты. Удалив приложение, вы не сможете переустановить его из Google Play.
      Мы рекомендуем не удалять уже установленные из Google Play приложения, а установить поверх них версии из альтернативных магазинов:
      Samsung Galaxy Store  Huawei AppGallery Vivo V-Appstore RuStore Набор приложений Kaspersky во всех этих альтернативных магазинах одинаков, и способ загрузки также не отличается.
      Откройте приложение магазина. Нажмите на иконку лупы или введите в поисковой строке Kaspersky. Найдите в результатах поиска нужное приложение. Нажмите Получить, Установить, Скачать, Обновить (в зависимости от магазина) или же просто кликните на иконку загрузки рядом с названием требуемого приложения.  
      View the full article
    • linktab
      Автор linktab
      Как установить на смартфоне Samsung Gelaxy A145G c Android 13 коммерческую версию Kaspersky. Имею подписку на Kaspersky Internet Security на 3 устройства. Продление. Задействваны пока только 2 устройства. C Google Play скачал бесплатную версию  Kaspersky Me, но и с ней проблема. Нужно разрешить доступ ко всем файлам, но сделать это невозможно, т.к. в конце списка нет кнопки на согласие.  Как подключить коммерческую версию с полным функционалом?
    • Пионер
      Автор Пионер
      Подскажите в чем отличие Андрроид 2,1 и 2,2
    • Paranoik2023
      Автор Paranoik2023
      Добрый день!
      Мой приятель купил лицензию на 3 пк. Ну и предложил, в том числе и мне, ключ. Правда не бесплатно. Я конечно не прочь согласиться, раз в три раза дешевле. Установил клиент Касперский Плюс и тут меня накрыла параноидальная мысль - а он, в своем MyKaspersky, как-то может влиять на мой клиент Касперского? А может он и подключиться к моему пк может через мой клиент, ну раз он юридически является владельцем доступа к 3м пк? Или это у меня уже не просто паранойя, а параноидальный бред? Резюмирую вопрос -  какими правами и функциями обладает владелец ключа? 
      Сообщение от модератора kmscom Запрещено
      Писать сообщения/называть темы только заглавным регистром букв.
      https://forum.kasperskyclub.ru/guidelines/  
  • Создать...