шифровальщик da_vinci_code
-
Похожий контент
-
От phonevivo
Кажется что словил вирус и похоже майнер, не знал что делать почитал про программы и увидел AVZ, скачал на радости, закрывается, перешёл в безопасный режим, тоже закрывается, если кто может помогите пожалуйста!
-
От Nana24
Внезапно комп начал тормозить при включении, вплоть до полного зависания.
Накануне не было ничего скачано или установлено. Все антивирусы ничего не показывают, доктор Вэб, Авира и т. д. Диспетчер демонстрирует аномальное количество процессов.
Логи ниже. Буду очень рада помощи!
CollectionLog-2021.10.18-19.00.zip
-
От Megapolis
Добрый день!
На рабочем компьютере с рабочей почты словили трояна, который зашифровал большинство файлов. На рабочем столе появилась заставка с красой надписью на черном фоне:
Внимание! Все важные файлы на всех ваших дисках компьютера зашифрованы, Подробности вы можете прочитать в файлах readme.txt, которые можно найти на любом из дисков.
Расширение файлов: DA_VINCI_CODE
В приложении: сохраненный отчет проверки Касперского и архив с логами.
CollectionLog-2016.07.15-14.58.zip
Проверка 15-07-2016.txt
-
От ursa
Помогите вылечить и расшифровать!
Текст сообщения Давинча:
сделал как вы говорили
Farbar Recovery Scan Tool:
Результат прикреплен ниже
FRST.txt
Addition.txt
-
От Nsmok1987
Здравствуйте, пожалуйста помогите, на моем компьютере все файлы зашифрованы вирусом, который имеет расширение файла DA_VINCI_CODE. Данная проблема возникла после того как на адрес моей элеронной почты (mail), поступило письмо, которое звучало следующим образом: "Николай, вы имеете задолжность перед бухгалтерией", после чего мной был скачен файл ZIP, разархивирован и запущен какой-то файл, походящий на файл .EXE. После его запуска, я понял, что поймал какой-то вирус, я удалил данный файл и почистил почту, но было уже поздно. Файлы на компьютере стали шифроваться. Пока я принимал меры по поиску вируса и его удалению, все файлы уже были зашифрованы. На рабочем столе возникли текстовые документы, в которых говорилось, "Все файлы на компьютере зашифрованы, не пытайтесь их самостоятельно расшифровать, это приведет к их утере".
В настоящее время вирус я удалил, но расшифровать файлы не получается, пробовал разные утилиты, но без толку.
Прошу Вашей помощи! За ранее Спасибо!
С уважением, Николай.
CollectionLog-2016.12.12-18.22.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти