enrik Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Проблема у меня не у первого, но как я понял решение её для каждого своё. Не бросайтесь "камнями" если что. Может что то не так сделал при создании новой темы, только из за не опытности. Спасибо за понимание! Примерно каждые 15 минут вылетает окошко "Как вы хотите открывать ссылки такого типа (http)?", при этом сворачивая все программы=(. Антивирусом не находит проблем, странные программы удалил с компьютера (им RevoUninstaller_Portable), но пока что без результата. Прикрепляю, как просили "логи" CollectionLog-2016.11.26-17.17.zip Изменено 26 ноября, 2016 пользователем enrik
Roman_Five Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Выполните скрипт в AVZ begin RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1804', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1); RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3); QuarantineFile('C:\Windows\system32\OpenWith.exe',''); DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\InternetAC','64'); ExecuteSysClean; RebootWindows(true); end.компьютер перезагрузится.что с проблемой? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем mike 1 DeleteFile('C:\Windows\system32\OpenWith.exe','32'); 1 1
enrik Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Всё сделал как сказали. Подождал на 10 минут...20 минут....30 минут!....и ЧУДО окошко не появляется! Сэр Вы мой Герой!=) Спасибо Огромное Человеческое!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть ещё Хорошие Люди! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти