SLASH_id Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) @Андрей, Итак, учитвая что я немного в теме, то специально для тебя проведу небольшой ликбез:1. В Кэнон работают не идиоты. 2. Емкость 2300 - обман. Это физически не возможно, тем более за такую цену. 3. Если есть желание поэкспериментировать с китайскими заменами, то тебе определенно сюда: https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-LP%25252dE12.html?spm=2114.03010208.0.0.ogdSEi&site=rus&groupsort=1&SearchText=LP-E12&g=y&SortType=price_asc&initiative_id=SB_20161126102928&needQuery=n&isRtl=yes В частности вот это думаю тебе подойдет по цене и емкость относительно адекватная. 4. Минус дешевых китайских аккумов в том, что они очень быстро дохнут. То есть теряют емкость. 5. Лично в твоем случае - рекомендую не страдать фигней, а купить еще один оригинал. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем SLASH_id 1
sputnikk Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 . Это как пальчиковые батарейки: вроде форма одинаковая, а у аккумуляторов емкость разная) Литиевые?
MotherBoard Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 . Это как пальчиковые батарейки: вроде форма одинаковая, а у аккумуляторов емкость разная)Литиевые? Нее.. Пальчиковые скорее всего ещё гидридные, которым требуется полная зарядка и до конца разрядка. А на мобильных устройствах, в том числе для фото, сейчас больше идут литиевые, у этих нельзя допускать глубокой разрядки, чтобы не вышли системы из строя. Зато можно дозаряжать)))
Андрей Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Всем спасибо, кто откликнулся. Ваши коменты действительно повлияли на конечное решение. Я купил в итоге неоригинальную на 1200. Где купить оригинальную выяснить так и не получилось.
Рекомендуемые сообщения