Перейти к содержанию

Покупка батареи для камеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Андрей,  Итак, учитвая что я немного в теме, то специально для тебя проведу небольшой ликбез:
1. В Кэнон работают не идиоты.

2. Емкость 2300 - обман. Это физически не возможно, тем более за такую цену.

3. Если есть желание поэкспериментировать с китайскими заменами, то тебе определенно сюда: https://ru.aliexpress.com/w/wholesale-LP%25252dE12.html?spm=2114.03010208.0.0.ogdSEi&site=rus&groupsort=1&SearchText=LP-E12&g=y&SortType=price_asc&initiative_id=SB_20161126102928&needQuery=n&isRtl=yes

В частности вот это думаю тебе подойдет по цене и емкость относительно адекватная.

4. Минус дешевых китайских аккумов в том, что они очень быстро дохнут. То есть теряют емкость.

5. Лично в твоем случае - рекомендую не страдать фигней, а купить еще один оригинал.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1
Опубликовано

. Это как пальчиковые батарейки: вроде форма  одинаковая, а у аккумуляторов емкость разная)
Литиевые?
Опубликовано

. Это как пальчиковые батарейки: вроде форма  одинаковая, а у аккумуляторов емкость разная)

Литиевые?

Нее.. Пальчиковые скорее всего ещё  гидридные, которым требуется полная зарядка и до конца разрядка.

А на мобильных устройствах, в том числе для фото, сейчас больше идут литиевые, у этих нельзя допускать глубокой разрядки, чтобы не вышли системы из строя. Зато можно дозаряжать)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем спасибо, кто откликнулся. Ваши коменты действительно повлияли на конечное решение. Я купил в итоге неоригинальную на 1200. Где купить оригинальную выяснить так и не получилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...