Перейти к содержанию

Локальная встреча и совместная поездка в Москву

Новогодняя встреча  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

Организовать локальную встречу в пределах Украины сейчас не возможно (несколько причин).

Предлагаю подумать над этими сообщениями и принять участие в опросе.

Для фан-клубовцев с Украины хотелось бы узнать про желание побывать на этой встречи или провести свою локальную встречу (правда за свой счёт).

Друзья! ввиду невозможности организовать локальные встречи в Киеве и Минске - особое велкам фанам оттель и особок велкам для тех, кто не смог приехать летом на 10-летие! пишите в почту, что получается по билетам - подумаю, что можно сделать... или все гостинницу оплатим, или частично билеты.. ск человек надо прежде всего определиться!

Изменено пользователем MASolomko
опрос
Опубликовано

Макс, я точно выпадаю. Под конец года у меня традиционно ахтунг на работе, и хорошо если он закончится до Нового Года. Просто физически не могу урвать на это время. 

Опубликовано

Ну, касательно локальной встречи, если мы хотим, то можем организовать и в другой период (предлагайте желаемые).

Опубликовано

Ребята, значала надо в какой городе будет встреча если про локальную говорить.

Опубликовано

Добрый день MASolomko!   

Я хотел поехать с вами 17 декабря на встречу для поездки в Москву, но у меня большая проблема это учеба и экзамен через 2-3 недели.  

Вообщем, у меня не получается . В другой раз поеду, как постараюсь.

Спасибо. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...