оlег Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 В KAV7 был новостной агент, а в 8 я его не нахожу. Этот проект больше не поддерживается? И ещё вопрос: Когда стояла 7, то при выключение компа эмблема антивируса высвечивалась до последних секунд в правом верхнем углу, а в 8 её нету, а жаль. Просто чисто психологически осознавалось, что комп находится под защитой до последних секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Есть в 8-ке По крайней мере в базах есть Возможно до момента релиза он не будет задействован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx1 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 И ещё вопрос: Когда стояла 7, то при выключение компа эмблема антивируса высвечивалась до последних секунд в правом верхнем углу, а в 8 её нету, а жаль. Просто чисто психологически осознавалось, что комп находится под защитой до последних секунд. и с восьмеркой высвечивается, но не эмблема, а надпись Protected by Kaspersky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 и с восьмеркой высвечивается, но не эмблема, а надпись Protected by Kaspersky А у меня нету. Может в KIS высвечивается, а у меня KAV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А у меня нету. Может в KIS высвечивается, а у меня KAV. Нет. У меня KIS и этого нет... Может потому что у меня Vista? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Нет. У меня KIS и этого нет... Может потому что у меня Vista? Там есть кнопка в настройках, что бы высвечивалась надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти