Перейти к содержанию

Проблема с браузерами

Рекомендуемые сообщения

А у Вас точно есть сохранённые в Опере пароли? В восьмых версиях Оперы пароли хранились там. Я пароли не сохраняю, поэтому, возможно, мои данные устарели.

• 3 месяца спустя...

Народ, всем привет! Есть вопрос по Опере, кто подскажет! Раньше все картинки и ещё какие-то там файлы сохранялись тут: C:\Program Files\Opera\profile\cache4 теперь там только какие-то неопределяемые файлы. картинок нет! Почему. как исправить?

И ещё, в каком файле сохраняются пороли?!

C:\Program Files\Opera\profile\cache4

У меня кэш хранится тут

C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4

и пароли там же, но открывать эти файлы умеет только Опера :help:

wise-wistful Раньше стояло показывать кешированные картинки, т.к к нам в аул дошёл безлимит(если его так можно назвать) то щас стоит показывать всё!

Просто у меня опера АС и там в меню Сервис--настройки-- вкладка дополнительно, история Кеш памяти, и если его отключить, то опера не сохраняет кеш.

wise-wistful Всё стоит на мак4симальных значениях!

И ещё вот что щас увидел:)( Стоит прога Орбит для качалок, раньше при нажатии на ссылку скачивания орбит перехватывал, щас нет. Раньше те которые не перехватывал, жална ссылку прав кнопкой, в меню было...скачать орбитом...щас нет:)) Да чтож такое то!

Изменено пользователем Jin1

Всё стоит на мак4симальных значениях!

И ещё вот что щас увидел( Стоит прога Орбит для качалок, раньше при нажатии на ссылку скачивания орбит перехватывал, щас нет. Раньше те которые не перехватывал, жална ссылку прав кнопкой, в меню было...скачать орбитом...щас нет) Да чтож такое то!

Поковыряйтесь в настройках орбита - там должно быть "интеграция в браузер такой то"

User теперь вообще не понятно...переустановил заного оперу, профайла вообще папки нет теперь((( Что за...

Пока опера в интернет не вышла и кеширования не начала, там не будет папки с кеш файлами, так как при входе в инет она автоматом создаёт эту папку и все туда запихивает.

Изменено пользователем User

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского
  • Создать...