Jin1 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я зашол куда вы сказали..там не нашол указанного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А у Вас точно есть сохранённые в Опере пароли? В восьмых версиях Оперы пароли хранились там. Я пароли не сохраняю, поэтому, возможно, мои данные устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Народ, всем привет! Есть вопрос по Опере, кто подскажет! Раньше все картинки и ещё какие-то там файлы сохранялись тут: C:\Program Files\Opera\profile\cache4 теперь там только какие-то неопределяемые файлы. картинок нет! Почему. как исправить? И ещё, в каком файле сохраняются пороли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 C:\Program Files\Opera\profile\cache4 У меня кэш хранится тут C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 и пароли там же, но открывать эти файлы умеет только Опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 User теперь вообще не понятно...переустановил заного оперу, профайла вообще папки нет теперь((( Что за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Раньше все картинки и ещё какие-то там файлы сохранялись тут: А в настройках кеширование случайно не отключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 wise-wistful Раньше стояло показывать кешированные картинки, т.к к нам в аул дошёл безлимит(если его так можно назвать) то щас стоит показывать всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Просто у меня опера АС и там в меню Сервис--настройки-- вкладка дополнительно, история Кеш памяти, и если его отключить, то опера не сохраняет кеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jin1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) wise-wistful Всё стоит на мак4симальных значениях! И ещё вот что щас увидел( Стоит прога Орбит для качалок, раньше при нажатии на ссылку скачивания орбит перехватывал, щас нет. Раньше те которые не перехватывал, жална ссылку прав кнопкой, в меню было...скачать орбитом...щас нет) Да чтож такое то! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Jin1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А Очищать при входе галочка не стоит случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Всё стоит на мак4симальных значениях!И ещё вот что щас увидел( Стоит прога Орбит для качалок, раньше при нажатии на ссылку скачивания орбит перехватывал, щас нет. Раньше те которые не перехватывал, жална ссылку прав кнопкой, в меню было...скачать орбитом...щас нет) Да чтож такое то! Поковыряйтесь в настройках орбита - там должно быть "интеграция в браузер такой то" User теперь вообще не понятно...переустановил заного оперу, профайла вообще папки нет теперь((( Что за... Пока опера в интернет не вышла и кеширования не начала, там не будет папки с кеш файлами, так как при входе в инет она автоматом создаёт эту папку и все туда запихивает. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти