Перейти к содержанию

Проблема с браузерами

Sim

Рекомендуемые сообщения

У меня отказывается работать опера. Открываю - появляется окошко, гласящее: "Opera Internet Browser - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Ну и дальше по порядку, "если работа не была закончена...", "Передайте майкрософт сведения об ошибке..." и т.п.

Теперь еще и эксплорер глупости творит: захожу практически на любой форум, всплывающее окно поясняет, что я вошла, и - ап! - обратно на главную страницу. "Привет, гость!". И это еще не все. Искать картинки на яндексе, мейле или рамблере тоже не представляется возможным. Он просто не догружает. Выбрасывает с любых страниц, закрывается, выдавая ошибку, минут через 5 после запуска. Каждый раз.

На этот форум я пока еще могу зайти...и если меня выкинет в гости через пару минут, я сообщаю: я буду здесь и в качестве гостя. Ответте, пожалуйста! :appl: :) :)

так... выполните правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

посмотрим нет ли у вас какой-нибудь заразы.

Изменено пользователем Falcon

• 2 months later...
  • 2 months later...

Всем привет! такая проблемма возникла с оперой. Поменялся интерфейс, пропали кнопки, вкладки, нет закладок, в списке программ появилаь ещё ода опера, т.е теперь отдельно опера и опера брверз... переустанавливаю всё ок! Потом за ного! Что может быть!? Как лечиться!? Очень надо!

Kapral Версия

Версия 9.27

Сборка

8841

Платформа

Win32

Система

Windows XP

Java

Java не установлена

XHTML+голос

Плагин не загружен

Вооот! Скрины не сделал т.к заного переустановил!

По подробней... работает работает нормально, потом просто, бах:cray: и как бы становиться "лайт" версией что ли! пропадают настройки, закладки, как бы сама понель закладок истории, Кнопки вперёд, назад, обновить! и как бы в списке программ, появляется ещё одна опера! Кстати в списке удаления программ опера исчезает! Вот.

Ещё хотел спросить , как и где можно сохранить файлик поролей?!

• 2 weeks later...
Неужели ни кто не подскажет!

Есть альтернативное решение. Предлагаю поставить Google Chrome и... импортировать все настройки из Opera :

http://www.google.com/support/chrome/bin/a...mp;answer=95418

Как можно заметить из ссылки - сохраненные пароли импортируются...

Изменено пользователем Fasawe

Неужели ни кто не подскажет!
К счастью, пароли не сохраняю никогда, хотя пользуюсь оперой. Поэтому помочь сразу не смог. Пароли хранятся в файле wand.dat в папке профиля пользователя (по умолчанию - C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>).

Есть альтернативное решение. Предлагаю поставить Google Chrome и... импортировать все настройки из Opera :

http://www.google.com/support/chrome/bin/a...mp;answer=95418

А он точно пароли импортирует из оперы? по ссылке я однозначной информации не увидел. И второй вопрос: а дальше что? Как потом из хрома настройки "загнать" в оперу? Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Sapfira
      От Sapfira
      В общем, такая ситуация. Открываю, допустим, сбербанк-онлайн через безопасные платежи, в первый раз открывается всё нормально, но если закрыть браузер и попытаться снова открыть, то он уже не открывается (тыкаешь на ссылку в безопасных платежах и ничего не происходит). Помогает выход из системы или перезагрузка компьютера.
      У всех так?
    • Arhmaster
      От Arhmaster
      Здравствуйте! Начались тормоза в браузере, скачал утилиту доктор.веб, выполнил проверку, была найдена единственная проблема: NET.MALWARE.URL, утилита не смогла выполнить лечение, тогда я пошел в инет, искать решение. Какого-то конкретного способа не нашел, а утилиту закрыл. Когда нашел здесь инструкцию по похожему вопросу, новые проверки утилитами не находят NET.MALWARE.URL, хотя я крайне навряд ли мог от него избавиться, вместе с этим подтормозы в браузере остались.
      Подскажите план действий, все-равно делать, как описано здесь: 
      даже если утилита не находит вирус?
  • Создать...