Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня отказывается работать опера. Открываю - появляется окошко, гласящее: "Opera Internet Browser - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." Ну и дальше по порядку, "если работа не была закончена...", "Передайте майкрософт сведения об ошибке..." и т.п.

Теперь еще и эксплорер глупости творит: захожу практически на любой форум, всплывающее окно поясняет, что я вошла, и - ап! - обратно на главную страницу. "Привет, гость!". И это еще не все. Искать картинки на яндексе, мейле или рамблере тоже не представляется возможным. Он просто не догружает. Выбрасывает с любых страниц, закрывается, выдавая ошибку, минут через 5 после запуска. Каждый раз.

На этот форум я пока еще могу зайти...и если меня выкинет в гости через пару минут, я сообщаю: я буду здесь и в качестве гостя. Ответте, пожалуйста! :appl: :) :)

Опубликовано

переустанавливать пробовали?

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! такая проблемма возникла с оперой. Поменялся интерфейс, пропали кнопки, вкладки, нет закладок, в списке программ появилаь ещё ода опера, т.е теперь отдельно опера и опера брверз... переустанавливаю всё ок! Потом за ного! Что может быть!? Как лечиться!? Очень надо!

Опубликовано

Чуть подробнее

* версия

* скриншоты

Опубликовано

Kapral Версия

Версия 9.27

Сборка

8841

Платформа

Win32

Система

Windows XP

Java

Java не установлена

XHTML+голос

Плагин не загружен

Вооот! Скрины не сделал т.к заного переустановил!

По подробней... работает работает нормально, потом просто, бах:cray: и как бы становиться "лайт" версией что ли! пропадают настройки, закладки, как бы сама понель закладок истории, Кнопки вперёд, назад, обновить! и как бы в списке программ, появляется ещё одна опера! Кстати в списке удаления программ опера исчезает! Вот.

Ещё хотел спросить , как и где можно сохранить файлик поролей?!

Опубликовано

Jin1сделайте логи, на всякий случай.

Как это делается в подписи у Капрала

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалусто, какой файлик в опере отвечает за пороли! Чтоб при переустановки его скопировать и не терять пороли?!

Опубликовано (изменено)
Неужели ни кто не подскажет!

Есть альтернативное решение. Предлагаю поставить Google Chrome и... импортировать все настройки из Opera :

http://www.google.com/support/chrome/bin/a...mp;answer=95418

Как можно заметить из ссылки - сохраненные пароли импортируются...

Изменено пользователем Fasawe
Опубликовано (изменено)
Неужели ни кто не подскажет!
К счастью, пароли не сохраняю никогда, хотя пользуюсь оперой. Поэтому помочь сразу не смог. Пароли хранятся в файле wand.dat в папке профиля пользователя (по умолчанию - C:\Documents and Settings\<имя_пользователя>).

Есть альтернативное решение. Предлагаю поставить Google Chrome и... импортировать все настройки из Opera :

http://www.google.com/support/chrome/bin/a...mp;answer=95418

А он точно пароли импортирует из оперы? по ссылке я однозначной информации не увидел. И второй вопрос: а дальше что? Как потом из хрома настройки "загнать" в оперу? Изменено пользователем C. Tantin
Опубликовано (изменено)

C. Tantin

А дальше куда?!

Изменено пользователем Jin1
Опубликовано
А дальше куда?!
Где "дальше"? Сформулируйте вопрос конкретнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...