Перейти к содержанию

Первый сотовый телефон

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

А50\52 s65/75? Думаю как вторую трубку использовать

У них и у новых-то такие дохлые аккумы были, что стоит подумать :).

В качестве звонилки самое то, тем более аккумуляторы в них меняются за 5 секунд. 

• 1 month later...

NOKIA 3310,б\у от родственников,2006 год.

До сих пор лежит в тумбочке в рабочем состоянии,но уже без зарядки и с убитой в конец батареей.

Телефонов было не много, поэтому могу выложить не только первый, но и 2 последующих. На картинках представлены в тех цветах, в которых были на самом деле.

1. Sony Ericsson T290i

telefon-duzy-sony-ericsson-t290i-239.jpg

2. SAMSUNG SGH-E480

img_53_17679_400.jpg

3. Samsung Galaxy Ace 2

25_14_58_12_Samsung_I8160.jpg

4...................

mitsubishi trium eclipse

в 2003г. это была бомба с цветным экраном, полифонией и ИК-портом. Правда все портила внешняя антенна

post-2009-0-98512800-1488458756_thumb.jpg

Изменено пользователем Dzmitry

• 3 years later...
  • 10 months later...
  • 4 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      После долгих лет исследования и тестирования, в середине августа 2023 года Национальный институт стандартов и технологий США (NIST) наконец-то представил полноценные стандарты постквантового шифрования — FIPS 203, FIPS 204 и FIPS 205. Самое время поговорить о том, что они собой представляют и почему внедрять их в идеале нужно было уже вчера.
      Зачем нужна постквантовая криптография
      Для начала вкратце опишем ту угрозу, которую представляют для криптографии квантовые компьютеры. Состоит она в том, что квантовые вычисления могут успешно применяться для взлома асимметричного шифрования. Почему это важно? Как правило, шифрование современных коммуникаций в наиболее распространенной форме представляет собой двойную систему:
      Все сообщения шифруются симметричным алгоритмом (например, AES) — в нем используется только один ключ, который одинаков у всех участников коммуникации. Симметричные алгоритмы работают хорошо и быстро, но есть проблема: ключ надо как-то так передать от одного собеседника другому, чтобы его невозможно было перехватить в процессе передачи. Поэтому для передачи этого ключа используется асимметричное шифрование (например, RSA или ECDH). В нем у каждого собеседника есть пары ключей — закрытый и открытый, — которые связаны математически. Сообщение шифруется открытым ключом, а расшифровывается только закрытым. Асимметричное шифрование более медленное, поэтому использовать его для шифрования всех сообщений было бы непрактично. Тайну переписки обеспечивает тот факт, что вычислить закрытый ключ, зная соответствующий ему открытый, — задача крайне ресурсоемкая, на ее решение могут уйти десятки, сотни, тысячи, а то и миллионы лет. Но это если мы пытаемся решить ее при помощи классических компьютеров.
      Квантовые компьютеры существенно ускоряют вычисления такого рода. В частности, квантовый алгоритм Шора позволяет получать закрытые ключи асимметричного шифрования на многие порядки быстрее, чем рассчитывали создатели соответствующих криптографических схем, — за минуты или часы вместо лет и веков.
      В свою очередь, вычислив закрытый ключ асимметричного шифрования, можно узнать ключ симметричного шифрования, которым и зашифрована основная переписка. Таким образом вся переписка может быть прочитана.

View the full article
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
  • Создать...