Dannis Опубликовано 20 ноября, 2016 Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Добрый день! Чувствую себя полным дебилом, но пофиг. Вопрос в следующем:Несколько месяцев назад смартфон моей девушки (на Android) был заражен вирусом. Есть подозрение, что притащен он был с сайта знакомств, где мы и познакомились. В результате заражения были украдены деньги с карты, привязанной к телефону, также начали рассылаться смс контактам со ссылкой и приглашением посмотреть некие фотки. Мне тоже приходило. Мобильник был, вроде бы, успешно пролечен. На сам сайт она, как утверждает, с тех пор не заходила. И вот выясняется, что месяца полтора назад страничка ее на сайте этом стала активной: вроде периодически заходит, есть даже несколько диалогов. Девушка клянется, что не в курсе, типа это все вирус. Ребят, помогите. Я - олень или такое действительно может быть? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 ноября, 2016 Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Если данные учётных записей были украдены, то вполне кто-то может ими воспользоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 ноября, 2016 Share Опубликовано 20 ноября, 2016 вроде периодически заходит, есть даже несколько диалогов. а на этом сайте есть функция просмотра с каких ip-адресов заходили? просто поменяйте пароль и скажите только ей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannis Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Просто я посмотрел переписку и там ничего такого нет...в смысле, ладно бы на деньги разводили от ее имени или что-то типа того, но там обычная переписка, все то, что она бы написала сама. Конечно, профессию и т.п. можно посмотреть в старых чатах, там все это есть, но кому оно надо-то? Взломать, чтобы просто болтать? Она плачет и клянется, что понятия не имеет, а я чувствую себя последним лохом, все отлично было, ни малейших поводов и тут вот это все. oit, это надо администраторам сайта писать, чтобы ip узнать? Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Выбирайте выражения. Сообщение отредактировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 ноября, 2016 Share Опубликовано 20 ноября, 2016 это надо администраторам сайта писать, чтобы ip узнать? можно спросить, а так если это в настройках нет, то и в ТП скажут, что такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dannis Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2016 В настройках нет. Ну, и она сама с телефона обычно заходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти