Перейти к содержанию

Уйти нельзя остаться

Рекомендуемые сообщения

Какие проблемы?!
Те, что касаются, так сказать, "зависимости" от соц.сетей. О которой, в общем, и речь в статье.

И кстати. всё о чем вы написали, мне никаких неудобств не доставляет. Так как не в фокусе моего внимания. То бишь, где-то в параллельном мире, в который можно заглянуть для разнообразия, и даже "потыкать палкой" :)

Может и такое быть-существуют параллельные миры(вселенные).Это не к соц. сетям(но тот,кто их создал,наверняка преследовал некие цели)

За жизнь видел-слышал странное(наукой не объяснить и палкой ""не потыкать").Кто-то из знакомых в Храм подался...

А в принципе-у каждого своя дорога из желтого кирпича...

• Улыбнуло 2

Я как то пробовал обходится ,без соц сети в контакте . Продержался четыре месяца , за это время в нашем городском павлике ,меня там потеряли из виду, думали что та самной случилось не хорошея , думали уже подавать в розыск .

• Улыбнуло 1

думали уже подавать в розыск .
вспомнилось:

Ты где был? Мы с отцом уже все больницы, морги, милиции обзвонили!

- А мне на телефон позвонить нельзя было?
  • Улыбнуло 1

Как же люди любят создавать себе проблемы

Тоже мне.. Я спокойно когда захотела - отошла от компа.. никто мне не указ(за исключением как по работе). В свободное время  нефиг жаловаться, что за  сообщения не отвечаю. Имею право отдыха. Кто адекватен, те понимают и не пристают лишний раз)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Шевченко Максим
      От Шевченко Максим
      Сработал ночью в 5.50, на сервере стоял блок на пользователя при 3х попытках ввода пароля и блокировок по политике не было, но вирус затер все журналы винды до момента его отработки поэтому точно не могу сказать, остался *.hta файл может чем то поможет, но понимаю  чт Addition.txtо врятли. Стоял КЕС 12 эта бяка его снесла.
      FRST.txt Вирус.zip
    • Пончик3000
      От Пончик3000
      Здравствуйте. Моё ноутбук заразился трояном, и даже в реестре сделал настройки, которые выключают встроенный антивирус майкрософт. Если бы не антивирус карсперский, то моему ноутбуку был бы конец. При удалении вируса карсперским, мой ноутбук почему-то переключился в безопасный режим. Ещё выходило ошибка от платформы Net.Framework, якобы что какая-то программа запускается игнорируя ошибку. Я сейчас сижу на антивирусе карсперском, ведь после его удаления встроенный антивирус так и не работает. Я переиспробовал все способы, и проверка файлов с помощью командной строки также не помогла. Возможно ли исправить ошибку во встроенном антивирусе? 
      Ошибка выходила такой: Страница недоступна
      Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям приложения, и в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.
    • Пончик3000
      От Пончик3000
      Здравствуйте! У меня такая проблема. Вместе со скачиванием читов я подхватил трояны. Увы, но если бы не антивирус Касперский, то трояны бы и дальше бы работали, потому что трояны создавали 3 значения реестре, в разделе Windows Defender для его отключения. Сейчас Касперский и утилита dr. web curelt не распознают вирусы, но мне кажется что одно вредоносное ПО ещё осталось. Сейчас ноутбук стал себя странно вести : выскакивают всплывающие окна на 1 секунду в любое время, процессор нагружается и даже тормозит, и самая главная явная причина связана с защитником. Даже возврат в исходное состояние не помог, ноутбук простоял полчаса на 0% и бесконечно перезагружался. Что делать в таком странном случае?

CollectionLog-2023.02.23-00.10.zip
    • linktab
      От linktab
      KP собирает вводимую пользователем информацию на веб-формах. Т.е. если я ввожу логин и пароль для входа в онлайн банк, то эта информация отправляется на сервера Kaspersky и нечистоплотные админы могут продать эту информацию 3-им лицам и человек может лишиться своих денег на банковский счетах.

• Создать...