Nesser Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Какие проблемы?!Те, что касаются, так сказать, "зависимости" от соц.сетей. О которой, в общем, и речь в статье.И кстати. всё о чем вы написали, мне никаких неудобств не доставляет. Так как не в фокусе моего внимания. То бишь, где-то в параллельном мире, в который можно заглянуть для разнообразия, и даже "потыкать палкой"
Dimya Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Может и такое быть-существуют параллельные миры(вселенные).Это не к соц. сетям(но тот,кто их создал,наверняка преследовал некие цели) За жизнь видел-слышал странное(наукой не объяснить и палкой ""не потыкать").Кто-то из знакомых в Храм подался... А в принципе-у каждого своя дорога из желтого кирпича... 2
маргиз Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я как то пробовал обходится ,без соц сети в контакте . Продержался четыре месяца , за это время в нашем городском павлике ,меня там потеряли из виду, думали что та самной случилось не хорошея , думали уже подавать в розыск . 1
oit Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 думали уже подавать в розыск . вспомнилось:Ты где был? Мы с отцом уже все больницы, морги, милиции обзвонили! - А мне на телефон позвонить нельзя было? 1
MotherBoard Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Как же люди любят создавать себе проблемы Тоже мне.. Я спокойно когда захотела - отошла от компа.. никто мне не указ(за исключением как по работе). В свободное время нефиг жаловаться, что за сообщения не отвечаю. Имею право отдыха. Кто адекватен, те понимают и не пристают лишний раз)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти