Перейти к содержанию

Уйти нельзя остаться

Рекомендуемые сообщения

Какие проблемы?!
Те, что касаются, так сказать, "зависимости" от соц.сетей. О которой, в общем, и речь в статье.

И кстати. всё о чем вы написали, мне никаких неудобств не доставляет. Так как не в фокусе моего внимания. То бишь, где-то в параллельном мире, в который можно заглянуть для разнообразия, и даже "потыкать палкой" :)

Может и такое быть-существуют параллельные миры(вселенные).Это не к соц. сетям(но тот,кто их создал,наверняка преследовал некие цели)

За жизнь видел-слышал странное(наукой не объяснить и палкой ""не потыкать").Кто-то из знакомых в Храм подался...

А в принципе-у каждого своя дорога из желтого кирпича...

• Улыбнуло 2

Я как то пробовал обходится ,без соц сети в контакте . Продержался четыре месяца , за это время в нашем городском павлике ,меня там потеряли из виду, думали что та самной случилось не хорошея , думали уже подавать в розыск .

• Улыбнуло 1

думали уже подавать в розыск .
вспомнилось:

Ты где был? Мы с отцом уже все больницы, морги, милиции обзвонили!

- А мне на телефон позвонить нельзя было?
  • Улыбнуло 1

Как же люди любят создавать себе проблемы

Тоже мне.. Я спокойно когда захотела - отошла от компа.. никто мне не указ(за исключением как по работе). В свободное время  нефиг жаловаться, что за  сообщения не отвечаю. Имею право отдыха. Кто адекватен, те понимают и не пристают лишний раз)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...