Перейти к содержанию

Уйти нельзя остаться

Рекомендуемые сообщения

Согласно результатам опроса 4831 активного пользователя социальных сетей, которое «Лаборатория Касперского» провела в 12 странах, подавляющее большинство (78%) респондентов задумывались о том, чтобы уйти из них, но вынуждены продолжать пользоваться ими. На первом месте среди причин, по которым пользователи хотели бы покинуть социальные сети, — то, что они тратят на них слишком много времени. Об этом сообщило 39% респондентов. А в качестве главной причины, удерживающей пользователей в социальных сетях, 62% назвали необходимость оставаться на связи с родственниками и друзьями.

social-accounts-disposal-featured.jpg

В этом посте мы обобщаем и интерпретируем результаты проведенного опроса.

Читать далее >>

Не стал всё читать, прочитал только несколько первых строк. И так всё понятно.

А в качестве главной причины, удерживающей пользователей в социальных сетях, 62% назвали необходимость оставаться на связи с родственниками и друзьями.

:facepalm:

Ну как же. а для чего тогда интернет делали? Только для того чтобы ты держал своих друзей рядом с собой.. в соц сети.  :facepalm:

И интернет теряет смысл, если нету соц-сетей. Правильно?  :ha: сарказм.

Вот такой мир вы хотите вокруг себя?

А я вот так и не смог заставить себя общаться в соцсетях :).
я только на форумах. Есть огромное желание из соцсетей себя выпилить и попросить гугл удалить кеш обо мне из поисковиков.

Мордакнигу прибил и не жалею об этом :)  Основная причина уничтожения — засилье рекламы.

Зарегистрировался во Вконтакте, но там не то, что Вождь, а даже Роман не хочет принимать к себе в друзья. Тоже наверное удалюсь ))

А общие впечатления такие — Лаборатория Касперского не дорабатывает по части пиара своей компании и продуктов в соц.сетях, можно даже сказать что дела пущены на самотёк, никакой целенаправленной и планомерной работы со своими пользователями и потенциальными покупателями в соц.сетях нет.

Идея сервиса с сохранением всех данных из соц.сетей возможно будет востребована, в ней главное — это подход к массам.

тоже думаю себя удалить  ,из, в контакте ,держит одно, в нашей городской группе приходится иногда просит помочи :angry:

Изменено пользователем маргиз

Я только в вк и сижу.. я там музыку слушаю, да смотрю местный паблик, участвую в совместных закупках. Ну а так же через знакомых много что узнаешь. Переписываюсь время от времени с дальней роднёй. А местные кому надо - позвонят и встретимся)

Зарегистрировался во Вконтакте, но там не то, что Вождь, а даже Роман не хочет принимать к себе в друзья

Да и я рада буду принять. Только там бываю редко. Если  полноценно быть  во всех трех, жизни не хватит...

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2

в контакте и одноклассниках мертвые аккаунты. бываю там раз в год в лучшем случае.

отучаю себя от FB и инстаграмм.

сейчас только в твиттере пишу более менее постоянно ;) (и то, только потому чот там не родни, коллег и бывших) ;)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Как же люди любят создавать себе проблемы и потом героически с ними бороться smile1.gif При этом, процесс борьбы захватывает даже больше, чем сами проблемы smile171.gif

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Как же люди любят создавать себе проблемы

Какие проблемы?! Наоборот, было так удобно. Вечером садишься за комп и идешь, сидя на стуле в гости. Время 10 часов вечера, звонки в это время нетактичны, а в инете, если видишь, что друг тоже онлайн, общаешься, не нарушая правил этикета. Опять же отвечать можно  не сразу и прочитать сообщение наутро. Но... вот, когда друзей стало побольше,а старые тоже стали часто бывать в соцсетях...И ставить классы всем подряд... А зачем мне  смотреть фотки друзей друзей(да еще в таком качестве), которых я не знаю и не узнаю?! И пошли бесконечные ленты, кому где какой рецепт понравился, выражение,видео или изречение... Боже ж мой! Зачем мне все это?!Надо будет я сама найду рецепт нужного пирога или как вылечить "хондроз".За этим мусором, постоянно самое нужное пропустишь. Даже всё это пролистать временм нужно не меряно! Вот и возникает неизбежно необходимость что-то предпринимать. А потом и уходить!  

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Шевченко Максим
      От Шевченко Максим
      Сработал ночью в 5.50, на сервере стоял блок на пользователя при 3х попытках ввода пароля и блокировок по политике не было, но вирус затер все журналы винды до момента его отработки поэтому точно не могу сказать, остался *.hta файл может чем то поможет, но понимаю  чт Addition.txtо врятли. Стоял КЕС 12 эта бяка его снесла.
      FRST.txt Вирус.zip
    • Пончик3000
      От Пончик3000
      Здравствуйте. Моё ноутбук заразился трояном, и даже в реестре сделал настройки, которые выключают встроенный антивирус майкрософт. Если бы не антивирус карсперский, то моему ноутбуку был бы конец. При удалении вируса карсперским, мой ноутбук почему-то переключился в безопасный режим. Ещё выходило ошибка от платформы Net.Framework, якобы что какая-то программа запускается игнорируя ошибку. Я сейчас сижу на антивирусе карсперском, ведь после его удаления встроенный антивирус так и не работает. Я переиспробовал все способы, и проверка файлов с помощью командной строки также не помогла. Возможно ли исправить ошибку во встроенном антивирусе? 
      Ошибка выходила такой: Страница недоступна
      Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям приложения, и в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.
    • Пончик3000
      От Пончик3000
      Здравствуйте! У меня такая проблема. Вместе со скачиванием читов я подхватил трояны. Увы, но если бы не антивирус Касперский, то трояны бы и дальше бы работали, потому что трояны создавали 3 значения реестре, в разделе Windows Defender для его отключения. Сейчас Касперский и утилита dr. web curelt не распознают вирусы, но мне кажется что одно вредоносное ПО ещё осталось. Сейчас ноутбук стал себя странно вести : выскакивают всплывающие окна на 1 секунду в любое время, процессор нагружается и даже тормозит, и самая главная явная причина связана с защитником. Даже возврат в исходное состояние не помог, ноутбук простоял полчаса на 0% и бесконечно перезагружался. Что делать в таком странном случае?

CollectionLog-2023.02.23-00.10.zip
    • linktab
      От linktab
      KP собирает вводимую пользователем информацию на веб-формах. Т.е. если я ввожу логин и пароль для входа в онлайн банк, то эта информация отправляется на сервера Kaspersky и нечистоплотные админы могут продать эту информацию 3-им лицам и человек может лишиться своих денег на банковский счетах.

• Создать...