Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,при включении ноутбука экран серый ,ноут загружается,звук приветствия Винды итд...но экран серый....самое интересное что если открыть крышку экрана не до конца,то все работает как как по маслу)) в биос заходит,все работает,никаких левых звуков и тому подобное....может кто попадал на такую проблему,жду помощи! ноут asus k56 c

Опубликовано

если открыть крышку экрана не до конца,то все работает как как по маслу))
похоже проблема с шлейфом экрана
  • Согласен 1
Опубликовано

Серый экран может появится по нескольким причинам:

произошли серьезные сбои в работе северного или южного моста, вполне возможно, произошел перегрев материнской платы. В таких случаях, спасительным кругом будет замена поврежденных мостов.

поломка видеокарты. При включении ПК могут проявляться звук загрузки windows, индикаторы могут гореть, указывая на то, что система работает нормально. Проблема может скрываться в подсветке, а также в выходе из строя видеокарты. Чаще всего, на такие симптомы жалуются владельцы ПК со встроенными видеоадаптерами. Потребуется установка нового видеочипа.

еще один возможный вариант – неисправность лампы подсветки или шлейфа матрицы. Проверить этот вариант можно с подключением внешнего монитора, который будет отображать картинку должным образом. В таком случае, ноутбуку потребуется заменить шлейф, матрицу или систему подсветки.

аналогичные симптомы могут проявляться при сбоях работы с оперативной памятью Попробуйте вытащить шнур питания и батарейку (если не вытаскивали до этого), затем переверните ноутбук и вытащите оперативную память и осмотрите её на предмет окислений и черных пятен. Если таковые имеются, то скорее всего на ноутбук пролили воду или это другая, не менее серьезная аппаратная неисправность вашего ПК и я бы порекомендовал вам отнести его в сервисный центр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Серый экран может появится по нескольким причинам:

Где вы эту охинею прочли?

похоже проблема с шлейфом экрана

Ну или как вариант, окисление или зажим шлейфа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Idkpon
      Автор Idkpon
      Здравствуйте тем кто прочитал.У меня случилась ситуация, я скачивал легаси лаунчер, и запрет новейшую версию.Я начал замечать что после скачивания запрета появились микролаги на секунду - полтора. Вчера значит сажусь играть за ноутбук, захожу в майнкрафт и у меня начинает сильно лагать так что я еле мышкой двигал, я выключаю майн и бац у меня еще и вай фай выключается. бегу в антивирусник делать полную проверку и он выдает троян, точное название не помню так как касперский сразу удалил его. Ну удалил я всю эту фигню, вроде все наладись. Сажусь играть в майн так опять это началось, опять же ели как вышел с игры, тогда же я пошел в безопасный режим проверять на вирусы, но касперский так ничего и не нашел. Можете сказать что случилось, почему у меня начал пропадать вай фай и почему лагать ноутбук, он новый и в требовательные игры я не играл.
    • extmpl_
      Автор extmpl_
      При открытии диспетчера пропадает, при закрытии ничего нету, в планировщик, пробовал др веб курейт, что то нашел но проблема осталась
      е задач тоже чисто
    • govoroha
      Автор govoroha
      Могу еще добавить, что после переустановки ос заметил, что в простое из ноутбука идет постоянный писк, как будто ссд работает постоянно. Не могу утверждать, что это не нормально, так как ноутбук не мой, а моей девушки.
    • артём233
      Автор артём233
      не могу открыть или ничего нету в центре уведомления
    • roblox5r3545
      Автор roblox5r3545
      Сначало Биос просил обновление. Я установил  новую версию биос, но потом начал долго загружатся
  • Создать...