upsidicidan Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Конечно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Это серверная платформа, а не персональная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Но она ведь мощнее, надёжнее ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В общем да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ннадо поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не имеет смысла для дома ставить 2003 сервер если только нужен специфический софт идущий только на серверной платформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Понятно. Значит не буду заморачиваться этой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну что ещё сказать об системах. Переустановил в раздел С такую же Профи,как и в разделе D,на другом харде. Понавешивал немного софта,и решил сделать дефрагментацию. Обратил внимание,случайно,что в обоих разделах с ОС одинаков процент свободного места.По 62%. Процент одинаков получился из-за того,что в разделе D,я выделил 25ГБ под систему. А в разделе С-20ГБ. Ну так вот,вчера устанавливал в раздел D PROMT,и решил после этого тоже сделать дефрагментацию раздела D. И каково же было моё удивление,что свободного места на разделах осталось так.В разделе С-59%,в разделе- D 58%. А сегодня вывожу это окно,и вижу,что в разделе D уже 57%. Интересно,почему раздел С уменшился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Много разных причин 1. Точки восстановления занимают разный объем 2. Папки Темп, которые мало кто чистит (из инсталляторов) за собой (блин - манера пошла в последнее время ) 3. и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ну это ещё кое как понятно. Но почему уменьшился размер свободного обьема на разделе С,если прогу устанавливал совсем на другой хард, в другой раздел,и на другую операционку? Изменено 17 июля, 2008 пользователем Marek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А точки восстановления - на каждом диск? Они то в одной папке, не зависимо от количества ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ага,точно! Они у меня опять не отключены. Не знаю,стоит ли их держать? Первый раз ,до этих перепетий,они мне не помогли. А вот сейчас,хоть и не с первого раза,а всё таки помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лично я отключаю точки восстановления первым делом после инсталяции ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти