Перейти к содержанию

Вы левша или правша?

Kasper Svin Fan :)

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересный опрос, только надо разбить по категориям

• как владеете руками
  • каким полушарием головного мозга думаете
  • куда ходите

:)

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kasper Svin Fan :)

5

• Falcon

3

• Kapral

2

• san'OK

2

Правша,и мама правша,и папа,и бабушка и.....нее,дедушки нет,ни одного(((

Мышь держу ВСЕГДА в правой руке,клавой владею в совершенстве(и правой и левой набиваю только-так,если правая в это время с свободна)

Я тоже правша. И мой папа тоже, хотя мышь у него находится всегда в левой руке!!

Есть у меня друг,так он пишет правой,а мышь держит левой,"Просто так удобно"-отвечал он мне на вопрос,почему?

Клавой владеет обеими...Так что это нормально...Ведь каждый человек ИНДИВИДУАЛЕН

Изменено пользователем ROME'D'ROS

• 3 years later...

Я не могу понять кто я больше. Всю основную работу делаю правой рукой. Хотя телефон беру только левой рукой и прикладываю только к левому уху (хотя и правое слышит неплохо, но не могу правым ухом слушать трубку, неудобно). Если что-то стараюсь положить, то преимущественно на левую сторону. Если что-то подаю, то удобнее с левой руки, ступать тоже удобнее с левой ноги. Я путаюсь в догадках к кому я больше отношусь.

Хотя телефон беру только левой рукой и прикладываю только к левому уху...

Это дело привычки. Я вот тоже пылесос всегда держу в левой руке, а все остальное - делаю правой.

Правша,но с телефонами не сенсорными преимущественно работаю левой.Левой фехтую плохо,но подбивать в помощь правой могу,закрываться и ставить блоки тоже неплохо получается.

Изменено пользователем Nikolay Lasarenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...