Перейти к содержанию

Вы левша или правша?

Kasper Svin Fan :)

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я левша. Интересно узнать, кто вы.

i

Уведомление:

Добавил в тему форму опроса.

С уважением, Falcon.

i

Уведомление:

Добавил вариант ответа

Kapral.

Изменено пользователем Falcon

• Ответов 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Kasper Svin Fan :)

5

• Falcon

3

• Kapral

2

• san'OK

2

И левша и правша, одинаково делаю что-нить и той и другой. Сноровка. :appl: Проголосовал за правшу, ей как-то цивильней.

А почему такой интерес?)

Я вроде бы правша :appl:

Я левша. Интересно узнать, кто вы.

Никогда не видел как левша работает с компьютерной мышкой. Вы её в левой руке держите? А кнопки поменяны местами?

Изменено пользователем wise-wistful

Никогда не видел как левша работает с компьютерной мышкой. Вы её в левой руке держите? А кнопки поменяны местами?

Легко и непринужденно :appl: Когда у меня были проблемы с нормальной работой левой кнопки мыши, я настроил мышь под левую руку и великолепно серфил в интернете, только вот в шутеры играть была проблемка, левая рука она и в Африке левая, а так очень даже спокойно все настраивается :)

С удовольствием, если-бы это было технически возможно.

А кнопки поменяны местами?

Иногда

икогда не видел как левша работает с компьютерной мышкой. Вы её в левой руке держите?

Была у меня как то правая рука сломана. Так я теперь мышь могу держать обеими руками. Причем если пользуюсь левой рукой не обязательно менять кнопки мыши местами, я могу и с обычной расстановкой. Что касается клавиатуры, так у меня две руки задействованы. И не важно кто ты - левша или правша.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...