Перейти к содержанию

Компьтер не видит usb устройство

Misterio

Рекомендуемые сообщения

Здравия всем. Имеется древний wi fi адаптер asus 169ge. При втыкании оного в комп ничего не происходит. Диод на адаптере тускло горит. При самом втыкании этот диод ярко вспыхивает на долю секунды. В диспетчере устройств устройство не наблюдается. Адаптер труп?

Win 8.1 x64

@Misterio,  Добрый день! Попробуйте зайти Управление компьютером и попробуйте удалить USB не работающий и поставьте снова USB мышь или у вас флешка? Если флешка то попробуйте удалить USB не нужные и заново поставьте, если проблема с мышью USB -значит попробуйте обновить драйвер для USB-мышек.

У себя на win7, winvista наблюдаю проблему, подключаю флешку к usb. Пк говорит устройство подключено, но в системе его нет. Отключаю, подключаю снова - устройство  появилось.

• Согласен 1

да и тряс его и втыкал куда можно только. Даже сообщений никаких не появляется, что ПК видит его. странно, диод слабенько, но горит. Вот и думаю, может сдох, девайс-то

Не обязательно, бывают разные варианты.

Но я не настаиваю, что это именно так.

Update.

А вот теперь настаиваю:

http://www.usermanuals.org/ru/manual/11751/asus-wl-169ge.html - 8-я страница

В инструкции по установке написано (смысл): установите драйвера, перезагрузите компьютер, затем подключите адаптер и  Windows автоматически его обнаружит и сконфигурирует.

Изменено пользователем andrew75

Не обязательно, бывают разные варианты.

Но я не настаиваю, что это именно так.

Update.

А вот теперь настаиваю:

http://www.usermanuals.org/ru/manual/11751/asus-wl-169ge.html - 8-я страница

В инструкции по установке написано (смысл): установите драйвера, перезагрузите компьютер, затем подключите адаптер и  Windows автоматически его обнаружит и сконфигурирует.

дрова скачал, но там Setup нету. Если бы в диспетчере устройств адаптер был виден, то я б как обычно просто указал папку с драйвером. Ну да ладно, фтопку его

https://www.asus.com/ru/Networking/WL169gE/HelpDesk_Download/

Только там драйвера максимум для Висты.

Но setup там есть :)

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы обнаружили новую схему распространения трояна-банкера Mamont. Злоумышленники обещают доставить некий товар по оптовым ценам, которые могут быть интересны как малому бизнесу, так и частным покупателям, и предлагают установить Android-приложение для отслеживания посылки. По факту же вместо трекинговой утилиты жертве подсовывают троян, служащий для перехвата финансовых учетных данных, пуш-уведомлений и другой важной информации.
      Схема мошенничества
      На ряде сайтов злоумышленники якобы продают различные товары по достаточно привлекательным ценам. Для покупки жертве предлагают присоединиться к закрытому чату в мессенджере Telegram, где размещены инструкции по размещению заказа. По сути эти инструкции сводятся к тому, что жертве нужно написать личное сообщение менеджеру. Сам канал существует для большей убедительности: в нем идет общение участников, которые задают уточняющие вопросы, получают ответы, что-то комментируют. Вероятно, среди участников этого чата есть как другие жертвы схемы, так и боты, которые создают видимость активной торговли.

View the full article
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• meitonev
      От meitonev
      перестал открывться диспетчер устройств, через раз меняется язык на клавиатуре, и то когда не в игре, не могу отключить блютуз устройство 
  • Создать...