Приложение Сбербанка для смартфонов содержит неотключаемый антивирус Касперского.
-
Похожий контент
-
От sputnikk
Можете что-то сказать про Сбер-здоровье? https://sberhealth.ru
Предлагают в Сбере за 3тр и 5тр. Там типа дёшево сдавать анализы и обследования. Мои знакомые даже не слышали про это.
Я и родня с 2-й группой инвалидности.
-
От Roma1
При массовом обновление приложений на смартфоне (андроид) часть приложений исчезают. Вот вчера обновилось много приложений (вернулся в мир нормальных интернет скоростей) и часть из них исчезло. Например 2ГИС со всеми картами и моими метками, Касперский антивирус и т.д. Возможно, что часть исчезновений я ещё не заметил...
Как отследить какие приложения пропали и как избежать этого в дальнейшем?
-
От igrok52
Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
-
От Mrak
Всем привет.
Увидел такое сообщение от защитника Play Market:
Насколько сильно нужно волноваться? Удалять 2гис или нет? Приложение мне нравится, используется при поиске организаций и построении пеших маршрутов.
-
От Mrak
Всем привет!
К планшету на андроиде (Samsung Galaxy Tab S8 Plus) с последней версией присоединена внешняя клавиатура. Вопрос: как добавить в неё вместо стандартной русской раскладки раскладку "русская машинопись" (в которой цифры через шифт нажимаются, а по умолчанию знаки препинания в цифровом ряде). На ПК с этим проблем нет, добавляются штатными средствами винды. Не хочется пользоваться смешанным стилем, если есть техническая возможность везде держать одинаковую раскладку.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти