Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец-то! Свершилось! Свееееершииииилоооооось! -ось-ось-ось-ось-ось.... - ответило наше ручное офисное эхо.

Я долго ждал дня, когда на моём столе появится первый коммерческий, массово доступный прибор на нашей собственной безопасной операционной системе. Вот он, красавец. Сетевой роутер производства компании Крафтвей.

http://e-kaspersky.livejournal.com/351978.html

Изменено пользователем rupitsa
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@rupitsa, надо было цитату  написать в кавычках, поскольку лично Вы не дождётесь )

Опубликовано

@rupitsa, надо было цитату  написать в кавычках, поскольку лично Вы не дождётесь )

Хотел отредактировать, да поздно, уже нельзя, пытался опубликовать нормально, но с планшета не совсем удобно, почему то в safari при расширенном ответе нет никаких возможностей выделения (жирный, курсив, и т.д.), кроме функции загрузки файлов.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Ну и чего это такое? Кто этим будет пользоваться?...

Опубликовано

@Sandynist,  баян то баян, но обсуждать то надо в отдельной теме, если такое имеет место быть. 

Опубликовано

@Sandynist, Короче ясно, маркетинг..

И к ОСь-ям в широком понимании, это отношения не имеет. 

Опубликовано (изменено)

@Sandynist, Короче ясно, маркетинг..

И к ОСь-ям в широком понимании, это отношения не имеет. 

Как я понял из статьи в "широком" в смысле обычных "обывателей" не имеет, а в широком имеет в смысле гос. корпораций, банков, но и что то говориться в статье про "вещи интернета", то есть как опять же мне кажется это про новые технологии формата "умный дом". Может кто меня и поправит, а так ждем продолжения от  Евгения Валентиновича Касперского.

P.S. Модераторы отредактируйте пожалуйста первый пост, у меня нет возможности этого сделать, чтоб меньше вопросов было не по теме (накосячил, каюсь, исправить не могу.).

Изменено пользователем rupitsa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...