Перейти к содержанию

ноутбук и SSD

Maks1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте  Будьте добры, подскажите, мельком прочитал, не помню где. что Windows 10 .1607, в ноутбуках, на SSD лучше не ставить. У некоторых владельцев ноутбуков с Windows 10 установленной на  SSD появляются проблемы. Правда ли это  или я , как то не так понял? Если ошибся. и пишу глупость, извините.  

А можно ссылку, где это вы прочитали?

Я сейчас стёр windows 10, но до этого она какое-то время поработала у меня на SSD. Пол годе где-то...

Изменено пользователем www2.1

А можно ссылку, где это вы прочитали?

Я сейчас стёр windows 10, но до этого она какое-то время поработала у меня на SSD. Пол годе где-то...

Я же  написал, не помню, значит  не то читал. Значит напрасно сомневался.  Если можно закройте тему. 

могу только сказать, что 10 раз в месяц дефрагметирует SSD, но это не проблема, а особенность, для быстрого создания точек восстановления

У некоторых пользователей всегда возникают проблемы. Причин может быть много. Сочетание разного железа, разных драйверов и софта может дать любые результаты. Что из-за этого не использовать SSD или windows 10?

У меня на восмёрке пару раз без причин начинал грузится диск под 100%. Решение простое - восстанавливал систему из бекапа и всё проходило.

Если на SSD уже стоит друuая ОС, то обновите до 10. Потом сможете в течении 10 дней вернутся на старую за 15 минут, если не удалите сами папку windows.old

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
  • Создать...