ransom.shade Шифровальщик Trojan-Ransom
-
Похожий контент
-
Автор kimmi
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
E43838D2C9E6F214BBC9|0
на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
Очень обидно потерять файлы. Можно мне помочь? Лог прилагаю.
CollectionLog-2015.03.12-21.01.zip
-
Автор setrus
Добрый вечер.
Такая же проблема как в предыдущих темах!
Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 7BADD884824BA6BFC30A|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: 7BADD884824BA6BFC30A|0 to e-mail address decode00001@gmail.com or decode00002@gmail.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data. CollectionLog-2015.03.10-20.36.zip -
Автор StaryyGnom
День добрый господа, столкнулся с такой проблемой шифровки файлов. После долгих ритуалов с бубном, результатов нету.
Сидел за ПК, не чего не скачивал, подозрительные сайты не посещал, ПК начал притормаживать, я не обратил на это особого внимания, выключил ПК. На следующий день, то есть сегодня, включаю ПК, он требует перезагрузки дабы обновить Win. Я перезагружаю, обновляется. Я включаю, на экране рабочего стола надпись "Внимание! Все ваши файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы. Подробности вы можете прочитать в файлах README.txt, которые можно найти на любом из дисков" - собственно текст из файла "Ваши файлы были зашифрованы.Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
E5A645DF0C5A236466C8|31|2|12 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации."
Отправил я им код, а в ответ:
"Стоимость дешифровки 5000р. Пришлите 1 файл и мы расшифруем в качестве подтверждения того что файлы могут быть восстановлены.
В течение от 5 минут до часа с момента оплаты вышлем программу и ключ которая в точности вернет все как было."
После я им не чего не посылал.
Жду дальнейших инструкций.
Спасибо.
CollectionLog-2015.03.12-17.26.zip
-
Автор КарасЪ
У меня такая же ситуация, только в сообщении другой адрес.
Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 867DCB7254AEA64F8DAD|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: 867DCB7254AEA64F8DAD|0 to e-mail address decode00001@gmail.com or decode00002@gmail.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data. Сможете мне помочь? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перенесено из темы -
Автор Сашок
Здравствуйте помогите пожалуйста что делать как восстановить файлы.
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: FAD6AE7CB753D10CC712|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: FAD6AE7CB753D10CC712|0 to e-mail address decode00001@gmail.com or decode00002@gmail.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data. во всех фотографиях музыке такая надпись
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти