ransom.shade Шифровальщик Trojan-Ransom
-
Похожий контент
-
Автор MuHcK
Здравствуйте! Включив компьютер обнаружил, что различные файлы: документы MS Office, картинки .jpg и .jpeg, .pdf и другие - зашифрованы, к текущему расширению файлов добавилось расширение "XTBL". В папках, где имеются зашифрованные файлы, появился файл README.txt следующего содержания:
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 0FA03251A7810DF6C204|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: 0FA03251A7810DF6C204|0 to e-mail address decode00001@gmail.com or decode00002@gmail.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data. Можно конечно переустановить Windows, но хотелось бы вылечить все это. подскажите пожалуйста что делать -
Автор Zhecach
Ваши файлы были зашифрованы. Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: F1BA7E1BFD01EB06CC88|0 на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. All the important files on your computer were encrypted. To decrypt the files you should send the following code: F1BA7E1BFD01EB06CC88|0 to e-mail address decode00001@gmail.com or decode00002@gmail.com . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На рабочем столе вместо фонового рисунка на чёрном фоне красными буквами: Внимание !все важные файлы на всех дисках компьютера зашифрованы и т.д.
Будьте добры, помогите!
-
Автор SeVaSl
Добрый день. У меня возникла проблема, хотел посмотреть фильм онлайн на кинишке, при открытии данного сайта автоматически стал загружаться ещё какой-то на что отреагировал антивирус и блокировал открытие. На этом вроде всё и закончилось, но после отключения ноутбука и последующего запуска на экране появилась надпись, что все файлы на моём компьютере зашифрованы. Выполнил все ваши рекамендации, папка с логами прикреплена. За рание спасибо.
CollectionLog-2015.03.02-15.00.zip
-
Автор Ramiro
Добрый день!
У меня на компьютере вышел черный экран с красной надписью: ВНИМАНИЕ! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы.Подробности вы можете прочитать в файлах READMT.txt, которые можно найти на любом из дисков. И чуть снизу такая же надпись на английском языке. Когда заходишь в один из этих файлов, выходит надпись: "Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 986E6A30E29A1704F808|0 на электронный адрес decoder1112@gmail.com или deshifrovka@india.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации". Данная надпись вышла, когда я находился на сайтах про бинарные опционы. Выполнил Ваши инструкции и прилагаю логи (см. вложение). Очень прошу помочь, т.к. на компьютере находится очень важная (для меня) информация, которую ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОТЕРЯТЬ! Особенно это касается всех фотографий! CollectionLog-2015.03.03-19.05.zip
-
Автор Pentin_Vadim
Добрый день. сегодня заметил что компьютер начинает зависать, в играх, в фильме. значение этому не придал, перезагрузил компьютер и всё.
Затем залез в свои старые файлы которые хотел посмотреть, фото. и сначала не понял, все фотки стали непонятными файлами xtbl и ytbl Все собранные файлы за мою жизнь просто стали ничем...
Потом у меня на глазах начал выключатся монитор и закрываться драйвер видео-карты, и всё что было на рабочем столе стало теме же файлами xtbl. и на экране красными буквами надпись:
ВНИМАНИЕ! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы. Подробности вы можете прочитать в файлах README.TXT которые можете найти на любом из дисков.
тогда уже стало понятно что вирус где то схватил, но самое главное что ближайшую неделю ничего не скачивалось и не устанавливалось. Файлов я тоже никаких не принимал и не открывал. так что откуда он взялся мне не понять.
README1.txt
CollectionLog-2015.03.02-19.29.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти