ransom.shade Шифровальщик Trojan-Ransom
-
Похожий контент
-
Автор SeVaSl
Добрый день. У меня возникла проблема, хотел посмотреть фильм онлайн на кинишке, при открытии данного сайта автоматически стал загружаться ещё какой-то на что отреагировал антивирус и блокировал открытие. На этом вроде всё и закончилось, но после отключения ноутбука и последующего запуска на экране появилась надпись, что все файлы на моём компьютере зашифрованы. Выполнил все ваши рекамендации, папка с логами прикреплена. За рание спасибо.
CollectionLog-2015.03.02-15.00.zip
-
Автор Ramiro
Добрый день!
У меня на компьютере вышел черный экран с красной надписью: ВНИМАНИЕ! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы.Подробности вы можете прочитать в файлах READMT.txt, которые можно найти на любом из дисков. И чуть снизу такая же надпись на английском языке. Когда заходишь в один из этих файлов, выходит надпись: "Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код: 986E6A30E29A1704F808|0 на электронный адрес decoder1112@gmail.com или deshifrovka@india.com . Далее вы получите все необходимые инструкции. Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации". Данная надпись вышла, когда я находился на сайтах про бинарные опционы. Выполнил Ваши инструкции и прилагаю логи (см. вложение). Очень прошу помочь, т.к. на компьютере находится очень важная (для меня) информация, которую ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОТЕРЯТЬ! Особенно это касается всех фотографий! CollectionLog-2015.03.03-19.05.zip
-
Автор Pentin_Vadim
Добрый день. сегодня заметил что компьютер начинает зависать, в играх, в фильме. значение этому не придал, перезагрузил компьютер и всё.
Затем залез в свои старые файлы которые хотел посмотреть, фото. и сначала не понял, все фотки стали непонятными файлами xtbl и ytbl Все собранные файлы за мою жизнь просто стали ничем...
Потом у меня на глазах начал выключатся монитор и закрываться драйвер видео-карты, и всё что было на рабочем столе стало теме же файлами xtbl. и на экране красными буквами надпись:
ВНИМАНИЕ! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы. Подробности вы можете прочитать в файлах README.TXT которые можете найти на любом из дисков.
тогда уже стало понятно что вирус где то схватил, но самое главное что ближайшую неделю ничего не скачивалось и не устанавливалось. Файлов я тоже никаких не принимал и не открывал. так что откуда он взялся мне не понять.
README1.txt
CollectionLog-2015.03.02-19.29.zip
-
Автор ilyas1
Dсе файлы зашифровались в белиберду с расширением.xtbl
Например: IbP-aWFDVSZQR4uyP12e57gGI6IIrM69xhtngQdsfZk=
В текстовиках созданных вирусом на диске D пишется вот это:
Ваши файлы были зашифрованы.
Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
BA4DEDAD52A1B5B4505B|0
на электронный адрес decoder1112@gmail.com или deshifrovka@india.com .
Далее вы получите все необходимые инструкции.
Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.
All the important files on your computer were encrypted.
To decrypt the files you should send the following code:
BA4DEDAD52A1B5B4505B|0
to e-mail address decoder1112@gmail.com or deshifrovka@india.com .
Then you will receive all necessary instructions.
All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data.
Прикрепил файлы Addition и FRST, которую выдал программа Farbar Recovery Scan Tool.
Addition.txt
FRST.txt
-
Автор Tiger_8
Здравствуйте.
На рабочем столе вместо фонового рисунка на чёрном фоне красными буквами: Внимание !все важные файлы на всех дисках компьютера зашифрованы, Подробности вы можете прочитать в файлах readme.txt которые можно найти на любом из дисков.
А все файлы зашифровались в ерунду с расширением.xtbl
Addition.txt
FRST.txt
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти