Перейти к содержанию

Пропали файлы/папки с несистемного/незагрузочного SATA диска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно наиболее точно выяснить причину, по которой могли пропасть файлы и целые папки с данными в общей сложности до 40ГБ на несистемном/незагрузочном внутреннем SATA диске?

Вчера впервые в жизни столкнулся с такой проблемой, при сёрфе интернета, переписке на форуме - при обычной работе обратил внимание на то, что в Total Commandr'е 9.0RC4 x64 не отобразились некоторые файлы/папки. Сначала подумал на глюк в самом TC, но после и проводник Windows подтвердил мои опасения.

На ПК стоит KIS 17.0.0.611( B) с последними базами, всё актуально.

Система: Windows 10 PRO x64, лицензия.

KIS ничего не обнаруживает, Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаруживает.

Сам HDD используется уже много лет и на нём уже имеются переназначенные сектора. Понимаю, что причина проблемы может быть именно в этом, но хотелось бы точно знать, что это не из-за какого-нибудь хитрозадого вируса.

В приложении Вы можете найти логи, скриншот CrystalDiskInfo со смартом проблемного HDD, а также скриншот с сообщением об ошибке HiJackThis, которое вылезло в процессе сбора логов (сообщений было вообще-то два, но я не сделал скриншот второго сообщения, посчитав его похожим на первое).

Буду очень благодарен за любые полезные советы!

post-42086-0-49838200-1478759820_thumb.jpg

post-42086-0-71886800-1478759825_thumb.jpg

CollectionLog-2016.11.10-09.27.zip

Опубликовано

Здравствуйте!

В логах ничего плохого (вирусоподобного).

скриншот с сообщением об ошибке HiJackThis

Передал разработчику. Так что не пропадайте, пожалуйста, возможно потребуются дополнительные логи.
Опубликовано

Здравствуйте!

В логах ничего плохого (вирусоподобного).

скриншот с сообщением об ошибке HiJackThis

Передал разработчику. Так что не пропадайте, пожалуйста, возможно потребуются дополнительные логи.

Здравствуйте!

Огромное спасибо за помощь. Пропадать не буду )))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я думаю, что это файлы пропали, потому что глюкнул HDD, так что данную тему можно закрыть!

Спасибо за помощь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...