Tianuchka Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно наиболее точно выяснить причину, по которой могли пропасть файлы и целые папки с данными в общей сложности до 40ГБ на несистемном/незагрузочном внутреннем SATA диске? Вчера впервые в жизни столкнулся с такой проблемой, при сёрфе интернета, переписке на форуме - при обычной работе обратил внимание на то, что в Total Commandr'е 9.0RC4 x64 не отобразились некоторые файлы/папки. Сначала подумал на глюк в самом TC, но после и проводник Windows подтвердил мои опасения. На ПК стоит KIS 17.0.0.611( с последними базами, всё актуально. Система: Windows 10 PRO x64, лицензия. KIS ничего не обнаруживает, Kaspersky Virus Removal Tool ничего не обнаруживает. Сам HDD используется уже много лет и на нём уже имеются переназначенные сектора. Понимаю, что причина проблемы может быть именно в этом, но хотелось бы точно знать, что это не из-за какого-нибудь хитрозадого вируса. В приложении Вы можете найти логи, скриншот CrystalDiskInfo со смартом проблемного HDD, а также скриншот с сообщением об ошибке HiJackThis, которое вылезло в процессе сбора логов (сообщений было вообще-то два, но я не сделал скриншот второго сообщения, посчитав его похожим на первое). Буду очень благодарен за любые полезные советы! CollectionLog-2016.11.10-09.27.zip
Sandor Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте! В логах ничего плохого (вирусоподобного). скриншот с сообщением об ошибке HiJackThisПередал разработчику. Так что не пропадайте, пожалуйста, возможно потребуются дополнительные логи.
Tianuchka Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Опубликовано 10 ноября, 2016 Здравствуйте! В логах ничего плохого (вирусоподобного). скриншот с сообщением об ошибке HiJackThisПередал разработчику. Так что не пропадайте, пожалуйста, возможно потребуются дополнительные логи. Здравствуйте! Огромное спасибо за помощь. Пропадать не буду )))
Tianuchka Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 Я думаю, что это файлы пропали, потому что глюкнул HDD, так что данную тему можно закрыть! Спасибо за помощь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти