Перейти к содержанию

Как вернуть прежний вид ключа?

Рекомендуемые сообщения

ПОмогите пожалуйста разобраться есть 5 компьютеров на каждом KIS7.0 (имеются все диски и ключи к нему) на 1 вышел из строя ключ (ключ занесён в чёрный список)... Очевидно ктото до меня ввёл пиратский ключ теперь чтоб ввести лицензионный ключ мне нада узнать какие ключи стоят на всех компьютерах а как это сделать (в меню "подробно о ключе" указан неверный (скрытый) ключ.. вот собственно и вопрос как узнать какой ключ использует компьютер?

пример:

какой должен быть : qqqqq-wwwww-eeeee-rrrrr

какой есть: 1234-123456-12345678

Изменено пользователем PavelSV

Добро пожаловать на форум

Я бы предложил бы простой вариант

Взять все 5 ключей

1-й поставить на 1-й комп

2-й поставить на 2-й комп

3-й поставить на 3-й комп

4-й поставить на 4-й комп

5-й поставить на 5-й комп

И все проблемы снимутся

Изменено пользователем Kapral

Поэтому я и написал - что надо переустановить все ключи, тем более их не много

Как следствие окажется - что каждый ключ стоит на 1-м компе

Спасибо :yes: , ещё помучаюс если нечё неполучится то сделаю как сказал... нада всётки учится вдруг пригодится ещё :unsure:

Ну не знаю, по-моему Капрал прав! Это оптимальный вариант. Еще только могу посоветовать обратиться в службу технической поддержки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• macklooney1315
      Автор macklooney1315
      Здравствуйте! Пару дней назад купил флешку и решил ей воспользоваться. Через какое то время виндовс написала что доступны  новые обновления, они начали скачиваться и после этого комп перезагрузился. После перезапуска на секунду появилась командная строка и пропала, раньше такого не было. В диспетчере задач стало больше процессов чем было, а когда заходит в монитор ресурсов часто были приостановленные процессы SearchApp.exe, Realteck, LockApp.exe. Я нашел процесс realteck в диспетчере задач и после нажатия кнопки открыть расположение файла мне вышло что отказано в доступе. Скачал касперского и dr.web - тоже ничего не видят, пытался полазить по системных папкам, но много где пишет '' отказано в доступе, обратитесь к администратору сети (что то такое, точно не помню). Винда кстати начала на следующий день снова пытаться скачать какое то обновления для Windows Defender, но я отложил скачивание обновлений на месяц. До этого вообще обновления не приходили, несколько лет было все нормально, а тут сразу много. Комп стал медленнее загружаться, и после загрузки рабочего стола курсор начинает крутить значок загрузки, раньше такого тоже не наблюдалось.
      Файлы прикрепил

FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.04.14-16.22.zip
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• VinZy
      Автор VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Создать...