PavelSV Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) ПОмогите пожалуйста разобраться есть 5 компьютеров на каждом KIS7.0 (имеются все диски и ключи к нему) на 1 вышел из строя ключ (ключ занесён в чёрный список)... Очевидно ктото до меня ввёл пиратский ключ теперь чтоб ввести лицензионный ключ мне нада узнать какие ключи стоят на всех компьютерах а как это сделать (в меню "подробно о ключе" указан неверный (скрытый) ключ.. вот собственно и вопрос как узнать какой ключ использует компьютер? пример: какой должен быть : qqqqq-wwwww-eeeee-rrrrr какой есть: 1234-123456-12345678 Изменено 10 июля, 2008 пользователем PavelSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Добро пожаловать на форум Я бы предложил бы простой вариант Взять все 5 ключей 1-й поставить на 1-й комп 2-й поставить на 2-й комп 3-й поставить на 3-й комп 4-й поставить на 4-й комп 5-й поставить на 5-й комп И все проблемы снимутся Изменено 10 июля, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSV Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Здрасть ... проблема в том что эти ключи уже стоят на этих компах.. и чтобы не поставить 1 и тотже ключ на 2 компа создал эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Поэтому я и написал - что надо переустановить все ключи, тем более их не много Как следствие окажется - что каждый ключ стоит на 1-м компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSV Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо , ещё помучаюс если нечё неполучится то сделаю как сказал... нада всётки учится вдруг пригодится ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо , ещё помучаюс если нечё неполучится то сделаю как сказал... нада всётки учится вдруг пригодится ещё Ну не знаю, по-моему Капрал прав! Это оптимальный вариант. Еще только могу посоветовать обратиться в службу технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти