Перейти к содержанию

Как вернуть прежний вид ключа?

Рекомендуемые сообщения

ПОмогите пожалуйста разобраться есть 5 компьютеров на каждом KIS7.0 (имеются все диски и ключи к нему) на 1 вышел из строя ключ (ключ занесён в чёрный список)... Очевидно ктото до меня ввёл пиратский ключ теперь чтоб ввести лицензионный ключ мне нада узнать какие ключи стоят на всех компьютерах а как это сделать (в меню "подробно о ключе" указан неверный (скрытый) ключ.. вот собственно и вопрос как узнать какой ключ использует компьютер?

пример:

какой должен быть : qqqqq-wwwww-eeeee-rrrrr

какой есть: 1234-123456-12345678

Изменено пользователем PavelSV

Добро пожаловать на форум

Я бы предложил бы простой вариант

Взять все 5 ключей

1-й поставить на 1-й комп

2-й поставить на 2-й комп

3-й поставить на 3-й комп

4-й поставить на 4-й комп

5-й поставить на 5-й комп

И все проблемы снимутся

Изменено пользователем Kapral

Здрасть :unsure: ... проблема в том что эти ключи уже стоят на этих компах.. и чтобы не поставить 1 и тотже ключ на 2 компа создал эту тему :yes:

Поэтому я и написал - что надо переустановить все ключи, тем более их не много

Как следствие окажется - что каждый ключ стоит на 1-м компе

Спасибо :yes: , ещё помучаюс если нечё неполучится то сделаю как сказал... нада всётки учится вдруг пригодится ещё :unsure:

Ну не знаю, по-моему Капрал прав! Это оптимальный вариант. Еще только могу посоветовать обратиться в службу технической поддержки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Влад25
  • Создать...