Александр Лашкевич Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Добрый день, с недавнего времени меня начал мешать работать какой-то вирус.Каждые 20 минут поверх всех программ (полноэкранные программы или игры он сворачивет) вылезает окошко с предложением "как вы хотите открывать ссылки такого типа (http)" с выбором какого браузера он хочет открыть рекламу.Перепробывал кучу антивирусов, программ чистки и т. д.У меня Windows 8.1. x64.Прошу помощи у вас.Зарание спасибо. CollectionLog-2016.11.06-17.54.zip Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Александр Лашкевич
mike 1 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Скачайте Revo Uninstaller Portable отсюда и сохраните архив с утилитой на Рабочем столе Распакуйте архив с утилитой в новую папку Запустите от имени Администратора RevoUPort, примите условия лицензионного соглашения нажав OK Откройте Options и в графе Current language выберите русский язык По очереди удалите программы перечисленные в этом списке Carambis Cleaner ExpressVPN HaoZip, версия 5.5.1.10498 IObit Uninstaller SRWare Iron, версия 48.2550.2 Uran Во время удаления программы будет запущен штатный деинсталлятор, который по окончанию работы предложит удалить остатки программы В качестве режима сканирования оставьте Умеренный и щелкните Далее Если в процессе поиска будут найдены остатки программы, то нажмите Удалить, а потом Готово Проделайте аналогичную операцию со остальными программами из списка. Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе. Запустите его (в ОС Windows Vista/7/8/8.1/10 необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Сканировать" и дождитесь окончания сканирования. Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner\AdwCleaner[s0].txt. Прикрепите отчет к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве.
sokoladnoe Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Доброго времени суток. Абсолютно такая же проблема, правда AdwCleaner ничего не видет, а Revo Uninstaller Portable говорит, что нету у меня вышеперечисленных программ. Очень прошу помощи, эта ситуация зодлбала очень!
mike 1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Доброго времени суток. Абсолютно такая же проблема, правда AdwCleaner ничего не видет, а Revo Uninstaller Portable говорит, что нету у меня вышеперечисленных программ. Очень прошу помощи, эта ситуация зодлбала очень!Ну создай свою тему. Зачем в чужую тему писать? 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти