Нужна консультация
-
Похожий контент
-
От Ruby_Heart
Здравствуйте, подозреваю на своем компьютере вирус, который делает ботнет из компьютера, он заменяет системные файлы, плодит бесконечные desktop.ini, мимикрирует под службы( intel, realtek ,microsoft), а также запускает без моего ведома виртуальную машину. Виртуалку удалось отключить только путем отключения виртуализации в биос. Доктор веб и kaspersky rescue tool ничего не находят. Прикладываю отчеты FRST. Заметил такую вещь, что когда пытался восстановиться с точки восстановления - это стало невозможно, он ссылался на битый С: раздел, после рекомендованного chkdsk точка пропала.
Addition_02-07-2022 15.03.02.txt drivers.txt FRST_02-07-2022 15.03.02.txt
-
От Max8160
Доброе время суток. Что это за странный процесс dllhost обозначенный странным и нехорошим названием Surrogate? Более того в реестре он создал подозрительные ветки с ключом {AB8902B4-09CA-4bb6-B78D-A8F59079A8D5}. Этот процесс на всех версиях Windows и является ли это вирусом. Знаю одно: без него я не могу просматривать фото и картинки.
-
От Сергей Грязев
После установки вируса компьютер обрел рекламные и загружающие процессор приложения, в том числе вирус открывал столь много установщиков, что компьютер зависал. После полной диагностики и очистки утилитами Cureit и Malwarebytes у ПК остался симптом, который проявляется в создании множества дубликатов процессов svchost, runtimebrocker, nvidia, dllhost и пр. Прикладываю скриншот и логи.CollectionLog-2019.02.17-09.27.zip
-
От Александр Заводов
Такая проблема, сначала в процессах появился svchost, который грузил цп, и открывался от имени администратора, проблему осложняло то, что вирус не давал открыть avz, cmd и даже если в браузере всплывало слово avz браузер закрывался, сам вирус запускается минут через 5 после запуска ноута, сами процессы которыми владеет вирус находятся в папке syswow64, я прочитал что это системная папка, но желание удалить вирус было сильнее, удаление файла svchost не помогло, вирус открылся в другом файле adminbits.exe, я и его удалил, после он поселился в control.exe, и я понял что он так и будет прыгать с процесса на процесс, сейчас успел до его запуска сделать логи, надеюсь поможете, а то сам с ним не могу справится.
CollectionLog-2018.01.28-19.00.zip
-
От Djinn
У меня сидит в диспетчере задач несколько процессов COM Surogate. Ни один антивирус его не находит, даже Касперский. Какие есть решения?
Вот на этом скриншоте один процесс, а бывает и так, что их 3-6.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти