Перейти к содержанию

android. куда вводить секретный код? нет кнопки "меню"

Рекомендуемые сообщения

Вопрос не понятен. Смотря что вы хотите сделать.

Я вполне успешно пользовался программой длительное время не давая её прав администратора.

Для того, чтобы ввести секретный код устройство нужно заблокировать отправив команду "блокировка и поиск". Но команда не работает, поскольку не даны права на администрирование. Напомню: Я не помню свой пин-код от касперского  и не могу получить доступ к функциям потоиу ,что каспер не пускает после того как я вынул и опять вставил батарейку.

. Напомню: Я не помню свой пин-код от касперского  и не могу получить доступ к функциям потоиу ,что каспер не пускает после того как я вынул и опять вставил батарейку.

Сделайте фотографии или скриншоты того что у вас есть.

как сюда картинки лепить?

кнопку "Расширенная форма" нажмите. Рядом с кнопкой "Отправить".

Изменено пользователем andrew75

@step-c,рядом с кнопкой отправить есть Расширенная форма

@step-c,рядом с кнопкой отправить есть Расширенная форма

post-41900-0-96734700-1478414845_thumb.jpg

как сюда картинки лепить?

кнопку "Расширенная форма" нажмите. Рядом с кнопкой "Отправить".

post-41900-0-03193500-1478415007_thumb.jpg

А причём тут касперский? Это системная блокировка.

попробуйте через управление устройством снять блокировку или ввести новый пароль https://www.google.com/android/devicemanager

Изменено пользователем Денис-НН

А причём тут касперский? Это системная блокировка.

попробуйте через управление устройством снять блокировку или ввести новый пароль https://www.google.com/android/devicemanager

Касперский как раз причем. Я так обжигался. При удалении он у меня также включил системную блокировку пинкодом (непонятно каким). Приходилось сбрасывать до заводских настроек.

На официальном форуме люди тоже жаловались:

https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=356650

https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=313339

https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=307538

Но в ЛК сделали вид, что ихнее приложение непричем и темы позакрывали. А причина в нем, у меня также было. Баловался с антивором на пробной версии, потом удалил, перезагрузил устройство и приехали, система вместо касания для разблокировки экрана стала требовать пинкод. Те, что я обычно ввожу в пароли - ни один не подошел.

Изменено пользователем Ummitium

Я пробовал ничего не вводить, вводить 12345, 00000 и свои дежурные пароли в голове, которые обычно ставлю - ни один не подошел. Словно рандомный пароль какой-то был. Но поставился он после баловства с антивором каспера и удалением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• sfunlimit
      Автор sfunlimit
      Добрый день, 
      Есть политика, Kaspersky Security Center для Windows Server - Вкладка "Дополнительные возможности" - Пункт "Доверенная зона" - во вкладке "Доверенные процессы" кнопка "добавить" не активна. В то же время, кнопка "добавить" во вкладке "Исключения" активна.

В чем может быть проблема?

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?

Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.

Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      7 июля 2025 года Google выпустила обновление Gemini, которое дает AI-помощнику доступ к приложениям Phone, Messages, WhatsApp и Utilities на Android-устройствах. Компания анонсировала это событие e-mail-рассылкой пользователям своего чат-бота, которых просто поставили перед фактом: «Мы упростили взаимодействие Gemini с вашим устройством… Gemini скоро сможет помочь вам использовать «Телефон», «Сообщения», WhatsApp и «Утилиты» на вашем телефоне, независимо от того, включена ли ваша активность приложений Gemini или нет».
      С точки зрения Google, обновление улучшает приватность, поскольку теперь пользователям доступны функции Gemini без необходимости включать Gemini Apps Activity. Удобно, не правда ли?

View the full article
  • Создать...