Перейти к содержанию

Подозрение на вирусы.

Рекомендуемые сообщения

@Sandor, спасибо, все получилось, можно еще раз глянуть на автологи, все ли чисто, прошло много времени, а ПК "Для общего пользования" домашний, и перед сменой аваста на кис (с настройками родительского контроля для взрослых) хотелось бы убедиться что теперь все чисто, и как лучше удалить аваст? Через панель управления или какой то специальной утилитой?

CollectionLog-2016.12.13-20.07.zip

Изменено пользователем rupitsa

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rupitsa

17

• mike 1

11

• Sandor

5

как лучше удалить аваст?

Стандартно, затем:

Чистка системы после некорректного удаления антивируса.

Такая ситуация, что при загрузке в безопасном режиме, скаченная программа не реагирует, то есть не запускается ни просто, ни от имени администратора, в безопасный режим зашел с галочкой "минимальный" (msconfig----загрузка----галочку в безопасный режим, галочка в "минимальный" ----ок-----перезагрузка)

При запуске безопасного режима выдает "Начало работы. Невозможно зайти в учетную запись администратора, войдите под другой учетной записью."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• super__feya
      Автор super__feya
      Здравствуйте! У меня следующая проблема: в последнее время самопроизвольно переподключалась мышь (воспроизводился системный звук Windows подключения нового внешнего устройства, после этого курсор на долю секунды замирал и после продолжал работать как и прежде). Я думал, что проблема в разъеме, поэтому переподключил мышь в другой usb-разъем, но ситуация не изменилась. Помимо этого, при открытии монитора ресурсов, во вкладке "ЦП" показаны два приостановленных процесса: "SearchApp.exe" и "ShellExperienceHost.exe" (слышал, что это может быть следствием наличия майнера на компьютере). Также я произвел проверку с помощью "Kaspersky Virus Removal Tool". Обнаружилось порядка дюжины подозрительных файлов, которые я удалил, но ситуация не изменилась. Пожалуйста, подскажите решение данной проблемы.
      CollectionLog-2025.05.05-17.33.zip
    • tkm
      Автор tkm
      Система стала сильно использовать ресурсы. При проверке антивирусом был обнаружен и обезврежен один файл
      CollectionLog-2025.02.28-12.50.zip
    • foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Quester1337
      Автор Quester1337
      Дело в том, что в последние дни заметил, что скорость сети упала на всех устройствах кроме пк. Т.е. скорость wi-fi сети была 40-60мб/сек., а стала 20-30 мб/сек. Утилитой провайдера проверил - по её словам днс не изменён и вообще всё ок в безопасности, но есть подозрения, что не всё так однозначно. Не знаю, стоило ли писать сюда, модераторы поправьте если не сюда с таким обращаются. Даже не знаю какие логи присылать...
    • Nesquik
      Автор Nesquik
      Заметил что появились частые зависания, когда несколько дней назад все было идеально При перезагрузке компьютера появляются командные строки на 1 секунду Антивирус kaspersky ничего не нашел

• Создать...