Перейти к содержанию

Случайно установил какую-то дряньку. Помогите почистить.

Steel Rain

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток.

Вместе с патчем к игрушке было установлено куча "левого" ПО. AdvSystemCare, DriveBooster ещё куча аналогичного г-на +, самое надоедливое, некоторые плагины от майл.ру в Хром.

К сожалению возникли проблемы с откатом системы, поэтому пришлось удалять всю эту дрянь вручную.

После перезагрузки появились ещё такие симптомы: проводник не открывается, выдает сообщение "недостаточно памяти для запуска приложения". Стандартное приложение просмотра картинок не работает "ошибка при выполнении приложения - сервера".

KVRT поругался только на AmmyAdmin. DrWEB нашел хвосты от установленных приложений (подробности на скрине)

Логи прикладываю. Буду признателен за помощь в изгнании зловредов.

P.S. а, ещё эта дрянь что то начудила в hosts. У меня такое ощущение, что при открытии страниц идет какая-то переадресация через go.mail.ru или что то в этом духе. Ну и по логам видно, что пинги не проходят... Вот такая пичалька...

post-8119-0-81449300-1477737420_thumb.jpg

CollectionLog-2016.10.29-13.27.zip

Изменено пользователем Steel Rain

Почистил систему AdwCleaner. Новые логи во вложении. Что ещё нужно сделать? Заранее признателен за консультацию.

Шуршанул ещё FRST64. Осталось что-нибудь?

Симптомы, в общем то, пропали. Сейчас все штатно.

CollectionLog-2016.10.29-20.37.zip

AdwCleanerS4.txt

FRST.txt

CollectionLog-2016.10.29-21.05.zip

Addition.txt

Изменено пользователем Steel Rain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день, коллеги
      Подскажите  пожалуйста, какие порты должны быть открыты на межсетевом экране, чтобы KES получал обновления от KSC
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет.
      Хочу себе взять кабель на 100 вт. 5А обязательно белого цвета для зарядки планшета самсунг на супербыстрой зарядке 2.0 и за одно остальные устройства заряжать (от макбука до айфонов, самсунгов).
      Подскажите пожалуйста, фильтры по каким производителям делать? Кто делает качественные кабели? Супер дорогие (типа эпловских оригинальных) не предлагать 
      Остаются только baseus и ugreen?
    • SitaMika
      Автор SitaMika
      Сегодня, после выхода компьютера из спящего режима было установлено расширение "Визуальные закладки" pchfckkccldkbclgdepkaonamkignanh .

Ранее уже были проблемы с автоматической установкой вредоносных расширений.
      Проверка drWeb:

Для программы ThrottleStop я сам делал .bat файл, и добавлял его в автозагрузку. Возможно, поэтому drWeb и ругается
      CollectionLog-2025.08.15-11.15.zip
    • Андрей007090
      Автор Андрей007090
      Помогите пожалуйста поймал шифровальщика 
      С и Д диски оба зашифрованы 
      С - переустановил 
      Д остался там все данные что нужны 
      Помогите  пожалуйста фото прикрепил 

Что надо сделать что бы приложить суда коды ошибок или что именно зип архив ? 

• Виталий__-
      Автор Виталий__-
      Только что установил Винду, в центре обновления Виндоус все установил, в диспетчере устройств было 2 неизвестных устройства, на них я скачал драйвера, а на чипсет как? Материнская плата h610m h v3 ddr4 gygabite. На оф сайте на чипсет 10 драйверов, их все качать надо? (Фото снизу). Помните пж

• Создать...